• 3 марта 2010, 13:54
  • 4976

Рагу "Любимое"

Рецепт: Рагу "Любимое"

Для тех, кто любит овощи, но и к мясу не ровно дышит)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рагу "Любимое"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3387.4 ккал
белки
135.3 г
жиры
111.6 г
углеводы
458.9 г
Порции
ккал
564.6 ккал
белки
22.6 г
жиры
18.6 г
углеводы
76.5 г
100 г блюда
ккал
88 ккал
белки
3.5 г
жиры
2.9 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Рагу "Любимое"»:

  • Обжариваем нарезанные полукольцами лук, морковь и небольшими кусочками мясо.

  • Соломкой шинкуем капусту, чистим и режем небольшими кусочками картофель.

Кладем в котелок с мясом, морковью и луком капусту, перемешиваем и тушим 5 минут. Затем добавляем картофель и заливаем 1 ст. воды. Тушим 15 минут. Добавляем приправы по вкусу и солим. Тушим до готовности (минут 5 ). В конце приготовления добавляем крахмал и перемешиваем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу "Любимое"
Рецепт: Рагу "Любимое"

Для тех, кто любит овощи, но и к мясу не ровно дышит)

Ингредиенты для «Рагу "Любимое"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А картофель два раза класть?
Нет, один раз. В рецепте я опечаталась, сейчас все уже исправила.
А мясо за 20 минут будет готово? Даже курице больше нужно...
Мясо сначала обжаривается с луком и морковью, это минут 10-15. И потом тушится 20 минут. В любом случае, нужно смотреть по ходу дела и доводить до готовности.
что-то как-то не очень аппетитно выглядит... это фотография уже в готовом виде?
Фото делала телефоном, может освещение не очень, но вкус замечательный, это даже по составу видно.
А для чего крахмал добавлять ?
Крахмал делаем массу более однородной и густой.
Понятно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки