Быстро, просто и вкусно!!!
- 18 апреля 2008, 17:37
- 29792
Тушеная рыба с овощами
Ингредиенты для «Тушеная рыба с овощами»:
- Рыба (любая, желательно, где меньше костей) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Картофель — 4 шт
- Помидор — 2 шт
- Томатная паста
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1147.7 ккал |
белки
121.2 г |
жиры
13.1 г |
углеводы
138.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.9 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Тушеная рыба с овощами»:
Все ингредиенты складываются слоями, следующим образом:
-наливаем в казан подсолнечное масло (закрыть дно)
-затем режем морковь кругляшками и выкладываем на дно казана.
-далее режем картофель тоже кругляшками и выкладываем сверху морковки.
-режем лук полукольцами, также кладем (можно немного посолить)
-повторять эти слои можно в зависимости от того, сколько вы хотите картошки!
-сверху кладем рыбу, уже нарезанную и обвалянную в приправе для рыбы
- сверху поливаем томатной пастой, режем перец кольцами или полукольцами, кому как нравится, и помидорки - тоже колечками.
- затем ставим на огонь, даем закипеть маслу, наливаем стакан воды, ждем, чтобы вода закипела, и накрываем крышкой, ставим на медленный огонь и тушим 1 -1, 5 ч.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :wink:
Комментарии и отзывы
9 августа 2023 года yuvl #
18 сентября 2015 года Лена Зайцева #
14 февраля 2015 года lady farley #
22 марта 2013 года Вася Петрыкин #
4 апреля 2009 года дося deleted #
15 июня 2008 года maifka #
19 апреля 2008 года Liya # (автор рецепта)
18 апреля 2008 года elena_110 #
18 апреля 2008 года чиполинка #
Только перчик для меня будет лишним!СОРИ! :oops:
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: