Как же здорово когда весна не только на улице, но и "Весна в сердце". Как здорово, что мы можем на некоторое время передохнуть и предоставить нашим половинам похозяйничать на кухне!
- 3 марта 2010, 20:52
- 5756
Корейка в имбирной глазури с кумкватоми
Ингредиенты для «Корейка в имбирной глазури с кумкватоми»:
- Корейка (свиная) — 2 кг
- Имбирь (корень, свежий) — 5 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Тимьян
- Сахар — 100 г
- Кумкват — 10 шт
- Гвоздика — 8 шт
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5913.8 ккал |
белки
283.7 г |
жиры
380.1 г |
углеводы
249.1 г |
Порции | |||
ккал 591.4 ккал |
белки 28.4 г |
жиры 38 г |
углеводы 24.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.5 ккал |
белки 8 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Корейка в имбирной глазури с кумкватоми»:
-
Наши продукты.
-
Лук режем тонкими кольцами и раскладываем в глубокой форме, добавлем натёртый имбирь, тимьян, гвоздику, соль и перец.
-
Корейку промыть, положить на лук и залить водой так, чтобы мясо было покрыто на 3-4 см. Запекаем в духовке около 50мин. при 180 грудусах, затем снижаем температуру до 160 и готовим ещё 1,5ч.
-
Кумкваты моем и нарезаем тонкими ломтиками.
-
-
Готовим глазурь: в сотейник вливаем 0,3 стакана воды, сахар и нагреваем, добавляем гвоздику, имбирь и готовим 3-4минуты. В сахарную смесь кладём нарезанные кумкваты и варим 5 минут.
-
На корейке делаем глубокие надрезы в виде сеточки и поливаем глазурью, запекаем в духовке ещё 20 минут.
-
Кореечка готова!
-
Ну вот и дождались мы ответных романтических вечеров от наших мужчин!
Комментарии и отзывы
22 марта 2010 года Мастрячка deleted #
22 марта 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
17 марта 2010 года Миюки #
6 марта 2010 года kovka deleted #
7 марта 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
5 марта 2010 года olmora #
5 марта 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
5 марта 2010 года Osezno #
5 марта 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Lacoste #
4 марта 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Meotida #
4 марта 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
4 марта 2010 года reed #
4 марта 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
4 марта 2010 года irmusha #
4 марта 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Varja #
4 марта 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Varja #
4 марта 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Varja #
4 марта 2010 года Wolga #
4 марта 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
4 марта 2010 года S_Svetlana #
4 марта 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Лисенок #
Повару куча оваций и восхищений!А так же удачи в конкурсе!!!
Анимации, Анимационные картинки
4 марта 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
4 марта 2010 года мисс #
4 марта 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Galina-An #
4 марта 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Мария По #
4 марта 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Фрося Педалькина #
4 марта 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
3 марта 2010 года anna_2580 #
3 марта 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
3 марта 2010 года Korolewa #
3 марта 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
3 марта 2010 года ElenKaNZ #
3 марта 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)
3 марта 2010 года ElenKaNZ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: