Эта папильотка очень нежная и красивая, проста в исполнении, очень весенняя.
- 3 марта 2010, 22:12
- 34579
Папильотка

Ингредиенты для «Папильотка»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
105 ккал |
белки
6 г |
жиры
0 г |
углеводы
20.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 21 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Папильотка»:
-
Из дайкона делаем заготовку длиной 10-12 см.
-
Заготовку кладем в крепкий соляной раствор на 1 час. После пребывания в рапе дайкон станет мягким и эластичным. Кухонным ножом аккуратно срезаем с заготовки слой толщиной 2 мм как можно длиннее.
-
Полученную ленту складываем вдвое.
-
И делаем насечки со стороны сгиба, отступив 1 см.
-
Свернуть из ленты папильотку
-
и сколоть зубочисткой.
-
Также делаем серединку из моркови.
-
Вставляем в центр папильотки.
-
Вот и все!


Здесь ссылки на другие цветочки-
https://www.povarenok.ru/recipes/show/41537/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/41541/
Комментарии и отзывы
24 ноября 2010 года Татьяна Самойлова #
1 июля 2010 года teegra1 #
5 апреля 2010 года Janet #
22 апреля 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
14 марта 2010 года Философ1 #
15 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
13 марта 2010 года Философ1 #
13 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
13 марта 2010 года Философ1 #
13 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
13 марта 2010 года Философ1 #
13 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
13 марта 2010 года xsenia #
13 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
13 марта 2010 года draika #
13 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
12 марта 2010 года marishka0608 #
13 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
12 марта 2010 года AiAiAi #
13 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Lanalegr #
11 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
8 марта 2010 года kiska80 #
11 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
8 марта 2010 года тата55 #
11 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
7 марта 2010 года ВИКА-72 #
11 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
5 марта 2010 года ШЕЛЛ #
5 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
5 марта 2010 года Meotida #
5 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Мадя #
4 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
5 марта 2010 года Мадя #
5 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Konniia #
4 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
4 марта 2010 года reed #
4 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: