Пасхальное блюдо.
- 4 марта 2010, 14:55
- 6740
Сырная пасха с молотым миндалeм
Ингредиенты для «Сырная пасха с молотым миндалeм»:
- Творог — 2 кг
- Сахар — 500 г
- Масло сливочное — 500 г
- Желток яичный — 8 шт
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Изюм — 100 г
- Миндаль (молотый) — 2 ст. л.
- Орехи грецкие ( фисташки, фундук) — 80 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8908.6 ккал |
белки
422.6 г |
жиры
585.5 г |
углеводы
677.7 г |
Порции | |||
ккал 742.4 ккал |
белки 35.2 г |
жиры 48.8 г |
углеводы 56.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 256 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 19.5 г |
Рецепт «Сырная пасха с молотым миндалeм»:
Яичные желтки осторожно отделить от белков. Желтки хорошо растереть с сахарным песком, чтобы сахар полностью растворился.
Орехи порубить. Изюм выложить на сито, обдать кипятком и дать воде полностью стечь. Затем выложить на полотенце и обсушить.
В творог добавить молотый миндаль, ванильный сахар, яичные желтки, рубленые орехи и изюм. Всe тщательно перемешать.
Форму или сито выстлать марлей, выложить творожную массу, положить сверху небольшой груз. Поставить в холодильник на 12 часов.
Комментарии и отзывы
8 апреля 2015 года NatalyaYalta #
6 марта 2010 года nadjuska #
5 марта 2010 года мамуля2-их #
5 марта 2010 года Galina-An #
5 марта 2010 года мисс #
5 марта 2010 года Chunya #
4 марта 2010 года ля-ля-фамм #
Я всегда считала, что сырную варить надо, а сырая из творога будет ТВОРОЖНОЙ?
5 марта 2010 года кругленький # (автор рецепта)
5 марта 2010 года ля-ля-фамм #
4 марта 2010 года Татьяна 09 deleted #
5 марта 2010 года кругленький # (автор рецепта)
4 марта 2010 года m150885 #
4 марта 2010 года Мэрри #
4 марта 2010 года Dinni #
4 марта 2010 года Ольга Бабич #
4 марта 2010 года ирина66 #
4 марта 2010 года Seagull_L #
4 марта 2010 года почемучка #
4 марта 2010 года Татушка71 #
4 марта 2010 года Myrena deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: