• 4 марта 2010, 15:40
  • 23917

Котлеты "Царские"

Рецепт: Котлеты Царские

Очень нежные, сочные котлетки в сырно-ветчинной шубке.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Котлеты "Царские"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3643.2 ккал
белки
52.2 г
жиры
218.2 г
углеводы
231.4 г
100 г блюда
ккал
269.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
16.2 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Котлеты "Царские"»:

  • У меня был смешанный фарш - мясо птицы и свинина. Перекрутить лук, зубок чеснока, добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить одно яйцо, хорошо перемешать.

  • Для "шубки": ветчину, сыр, яйцо, выдавленный или тёртый чеснок перемешать руками, немного поперчить, добавить майонез, муку, тщательно перемешать.

  • Теперь на ладошку кладём немного "шубки", сверху фарш.

  • Фарш накрываем ветчинной массой, и формируем котлетки.

  • Обваливаем наше произведение в манке, смешанной с панировочными сухарями.

  • Обжариваем котлетки с обеих сторон.

  • МММ... Очень ароматно, сочно и вкусно!

  • [size=18][color=viol et][b]Приятного аппетита![/b][/color ][/size]

  • Да, простите, забыла показать, какая ветчинка у меня была! Вот она, говяжья консервированная ветчина!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Два дня просматривала все Ваши рецепты, очень многие из них забрала в КК, и вот уже пробую нежнейшие котлетки в шубке. Супер, просто супер!!! Только вместо ветчины колбасу варёную перемолола, ну не было у меня ветчины .Спасибо!!!
Вау, как вкусно. Обязательно попробую!
Спасибо! Пробуйте на здоровье!!!
Шубка у котлеток и правда царская! Спасибо!
Спасибо огромное Леночка!
Большое спасибо за идею!!!1
И Вам спасибо огромное!!!
КАК ЗДОРОВО ПРИДУМАЛИ!!!
Спасибочки! Очень приятно!
Светик, Забрала++++++
Да Ленка я, Светок, но всё равно спасибочки!
Леночка!Уж больно хороши котлетки,действительно царские!Хоть мы и не цари,а такую вкуснятину приготовить можем вполне!
Спасибочки, мой золотунчик!
Вы в шубку два раза яйцо добавляете? Наверное, это описка.
Спасибо большущее, что подсказали, ошиблась, конечно же одно яичко надо добавлять! Уже исправила!
вкуснотища,только вот у нас невидела ниразу такую ветчину,а скажите ее можно заменить обычной например
Спасибо! Заменить конечно можно, обычной ветчиной, просто порезать мелко, вот и всё!
Котлеты что надо! Наверное домочадцы съели за минуту, ещё и добавки потом просили?!
Спасибо огромное! Скушали быстро, но добавки не просили, просто объелись немного!
Леночка, отличные котлетки. думаю, они недолго красовались на столе в таких шубках)))
Ирочка, спасибо милая! Ты угадала, котлетки слопались за ужином все до единой!
Леночка ВКУСНЯТИНА!!!
Спасибо, Венерик!
какие сочные в разломе, здоровскую шубку придумала и никогда не смешивала манку с сухарями, только в сухарях панировала. леночка, а теперь вопрос на засыпку-- как ты умудрилась сыр с ветчиной руками перемешать, может перекрутить
Лорочка, ветчина была из консервы, я фотку добавила, она мягкая, сыр "Сулугуни" тоже мягкий, как плавленный сырок, я сначала хотела его натереть, а смотрю, он легко мнётся! Поэтому всё я и перемесила руками!
аааа,теперь вижу баночку
Оригинально!!!
Спасибо огромное!
как вкусненько!!!
Спасибо, золотко моё!
Сколько раз себе говорила , не ходить на сайт поваренок,пока не поем.Все слюнки текут.Леночка,котлетки супер.
Оль, да вот и я так думаю иногда, зайду на сайт, голодная, обслюнявлюси вся, а потом голопом на кухню, перекусывать!
Леночка, котлетки и правда очень сочные!!!
Пасибо, Маришка!
Лена.опять у тебя вкусненькое.
Спасибо, Светулёчек!
ну я прям расстроилась. три часа назад котлет нажарила, неплохих, но лучше бы этих. и де ты была три часа назад?
Да, где я была! Дык на кухне, как всегда! Потом нажаришь таких, Ларыч!
аппетитные котлетки
Спасибо Ирочка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки