Очень нежные, сочные котлетки в сырно-ветчинной шубке.
- 4 марта 2010, 15:40
- 23917
Котлеты "Царские"
Ингредиенты для «Котлеты "Царские"»:
- Фарш мясной (смешанный) — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр мягкий (Сулугуни или другой мягкий) — 100 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль ( и перец чёрный молотый по вкусу)
- Ветчина ( говяжья (консервы)) — 1 бан.
- Сухари панировочные / Панировка — 5 ст. л.
- Крупа манная — 5 ст. л.
- Масло растительное (д/жарки) — 150 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3643.2 ккал |
белки
52.2 г |
жиры
218.2 г |
углеводы
231.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.9 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 17.1 г |
Рецепт «Котлеты "Царские"»:
-
У меня был смешанный фарш - мясо птицы и свинина. Перекрутить лук, зубок чеснока, добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить одно яйцо, хорошо перемешать.
-
Для "шубки": ветчину, сыр, яйцо, выдавленный или тёртый чеснок перемешать руками, немного поперчить, добавить майонез, муку, тщательно перемешать.
-
Теперь на ладошку кладём немного "шубки", сверху фарш.
-
Фарш накрываем ветчинной массой, и формируем котлетки.
-
Обваливаем наше произведение в манке, смешанной с панировочными сухарями.
-
Обжариваем котлетки с обеих сторон.
-
МММ... Очень ароматно, сочно и вкусно!
-
[size=18][color=viol et][b]Приятного аппетита![/b][/color ][/size]
-
Да, простите, забыла показать, какая ветчинка у меня была! Вот она, говяжья консервированная ветчина!
Комментарии и отзывы
15 августа 2014 года nata481 #
29 марта 2010 года БигМама #
29 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Леночка 2010 #
10 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
9 марта 2010 года mysj19 #
10 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
5 марта 2010 года Elvyrka #
5 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
5 марта 2010 года мисс #
5 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
5 марта 2010 года Молчунья #
5 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
5 марта 2010 года Polanga #
5 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
4 марта 2010 года strekoza 63 #
4 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
4 марта 2010 года E-va #
4 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
4 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
4 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
4 марта 2010 года венера71 #
4 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Lora1 #
4 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Lora1 #
4 марта 2010 года Dinni #
4 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Ольга Бабич #
4 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
4 марта 2010 года reed #
4 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
4 марта 2010 года МАРФУШКА #
4 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
4 марта 2010 года swetik-semizwetik #
4 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Seagull_L #
4 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
4 марта 2010 года ирина66 #
4 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: