Дорогие поварята, вот уже год, как я зарегистрировалась на "Поварeнке". По этому поводу захотелось приготовить одно из любимых блюд, и поделиться его рецептом с Вами.
- 4 марта 2010, 15:41
- 17257
Форшмак "Юбилейный"
Ингредиенты для «Форшмак "Юбилейный"»:
- Сельдь — 1 шт
- Картофель (средний) — 2 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Батон (ломтики) — 3 шт
- Молоко — 200 мл
- Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5151 ккал |
белки
240.3 г |
жиры
136.7 г |
углеводы
696.6 г |
Порции | |||
ккал 643.9 ккал |
белки 30 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 87.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.5 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 28.2 г |
Рецепт «Форшмак "Юбилейный"»:
-
Приготовление форшмака начнем с того, что очистим селедку от костей и шкуры. Картофель отварить в мундире. Начинаем перекручивать в мясорубке, в первую очередь, селедку, затем лук. Далее перекручиваем очищенный отварной картофель.
-
Затем перекручиваем сыр. Батон необходимо вымочить в молоке, отжать и затем также перекрутить в мясорубке.
-
Заранее отваренные куриные яйца нарезать средними кубиками и добавить в форшмак.
-
Все тщательно перемешать, добавить растительное масло. Перец добавляем по вкусу. Форшмак готов, можно порадовать себя и близких. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 марта 2010 года Haruko deleted #
9 марта 2010 года mysj19 #
7 марта 2010 года ВИКА-72 #
6 марта 2010 года marishka0608 #
5 марта 2010 года timoxa #
5 марта 2010 года мисс #
5 марта 2010 года mishiel #
5 марта 2010 года Arin4ic #
Форшмак штука классная, попробуем твой вариант!
5 марта 2010 года Lzaika45 #
4 марта 2010 года Yulbka #
4 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
4 марта 2010 года tvim #
4 марта 2010 года Dinni #
4 марта 2010 года Ольга Бабич #
4 марта 2010 года swetik-semizwetik #
4 марта 2010 года ирина66 #
4 марта 2010 года миракель #
4 марта 2010 года Олесё #
4 марта 2010 года Олесё #
4 марта 2010 года Натуля70 #
анимации
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: