Рыба, покрытая слоем шпината и зелени. Изумительный вкус, тает во рту. Советую попробовать!!!
- 5 марта 2010, 23:40
- 3250
Рыба под шпинатом
Ингредиенты для «Рыба под шпинатом»:
- Филе рыбное — 500 г
- Шпинат — 1 пуч.
- Петрушка — 100 г
- Укроп — 100 г
- Лук зеленый — 100 г
- Кинза — 100 г
- Лимон (1 для украшения) — 2 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
757.8 ккал |
белки
89.9 г |
жиры
32.8 г |
углеводы
28.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.2 ккал |
белки 7 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Рыба под шпинатом»:
-
Всю зелень, с луком, мелко нарезать, посолить и полить соком лимона.
Добавить ложку майонеза, всё хорошенько перемешать. -
Филе рыбы (у меня тилaпия) посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
И рыбку укрыть зелененьким одеялом, сверху покрыть фольгой. Отправить в разогретую духовку.
Печь при температуре 200 градусов 15 минут, снять фольгу и печь еще 5 мин. -
Все, рыбка готова.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
7 марта 2010 года ирина66 #
7 марта 2010 года мисс #
6 марта 2010 года Marinajan #
УДАЧИииииииии!!!
6 марта 2010 года Galina-An #
6 марта 2010 года norman deleted #
Удачи при поступлении!!! Будем болеть за тебя.
6 марта 2010 года Seagull_L #
-изумительно без очень;
-зеленный - одно Н;
-укороп, ну понятно, да? оЧеПятка;
-взбрызнуть нельзя, можно только взбрыкнуть - сбрызнуть правильно;
-одеЯлом.
остальное мелочи. удачи!
6 марта 2010 года Лина # (автор рецепта)
6 марта 2010 года Seagull_L #
6 марта 2010 года off-on deleted #
6 марта 2010 года Лина # (автор рецепта)
5 марта 2010 года Лина # (автор рецепта)
6 марта 2010 года Seagull_L #
6 марта 2010 года Лина # (автор рецепта)
5 марта 2010 года Seagull_L #
5 марта 2010 года ksenika #
5 марта 2010 года ksenika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: