• 6 марта 2010, 10:51
  • 13540

Пирожные "Нежный поцелуй"

Рецепт: Пирожные Нежный поцелуй

Дорогие девочки, побалуйте в наш весенний светлый праздник себя и своих любимых такими пироженками. Это очень нежные, ароматные бисквитки, прослоенные белковым кремом, с вишнeвым ароматом, политые кофейной глазурью. А сверху - купол тающего безе с шоколадной крошкой. В сочетании бисквита и безе пирожные получаются с необычайно изысканным вкусом!!!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Нежный поцелуй"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3919.5 ккал
белки
47.3 г
жиры
141.7 г
углеводы
617.2 г
100 г блюда
ккал
335 ккал
белки
4 г
жиры
12.1 г
углеводы
52.8 г

Рецепт «Пирожные "Нежный поцелуй"»:

  • Взбить желтки с 1/2 стакана сахара в густую пену, добавить кофе, ванилин, 8 ст. л. сметаны, перемешать.

  • Всыпать муку, разрыхлитель, взбить. Вылить тесто в смазанную форму. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.

  • Из готового бисквита стаканом сделать кружочки.

  • Для крема и безе: белки взбить в густую пену.

  • Затем постепенно подсыпать стакан сахара, не переставая взбивать. В отдельную посуду отложить немного крема, добавить вишнёвый сироп, осторожно перемешать ложкой сверху вниз. Шоколад натереть на мелкой тёрке.

  • Смешать с остальной частью белкового крема, осторожно перемешать ложкой.

  • На противень, застеленный промасленной бумагой, выдавить из кондитерского мешка куполочки из крема с шоколадной крошкой.

  • Поставить в разогретую духовку на 30-35 минут, выпекать при температуре 180 градусов.

  • Пока пекутся безешки, приготовим кофейную глазурь: растопить масло, 2 ст. л. сметаны, кофе и 1/2 стакана сахара, поварить минут 10. Слегка остудить.

  • Бисквитные кружочки соединить белковым кремом, смешанным с вишнёвым сиропом.

  • Обмазать бока и верх кофейной глазурью.

  • Сверху прижать готовые куполочки из безе, облить глазурью, и обсыпать пирожные кокосовой стружкой.

  • Вот такие симпатулечки-красоту лечки у меня получились.

  • Ароматные, нежные, словно первый поцелуй!!!
    Угощайтесь мои дорогие! Приятного аппетита!!!

  • Вот разрезик безе с шоколадной крошкой, рассыпчатого, хрустящего и нежно тающего во рту!!!

Дорогие девчонки-поварeнки, от всего сердца поздравляю всех с наступающим праздником 8 МАРТА!!
Пусть в жизни будет всe прекрасно
И слeз не будет никогда,
Пусть будет всe светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках бы вас носил!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные "Нежный поцелуй"
Рецепт: Пирожные Нежный поцелуй

Дорогие девочки, побалуйте в наш весенний светлый праздник себя и своих любимых такими пироженками. Это очень нежные, ароматные бисквитки, прослоенные белковым кремом, с вишнeвым ароматом, политые кофейной глазурью. А сверху - купол тающего безе с шоколадной крошкой. В сочетании бисквита и безе пирожные получаются с необычайно изысканным вкусом!!!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Нежный поцелуй"»:

Фотографии «Пирожные "Нежный поцелуй"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Затраченное время на приготовление этих пирожных- стоит того!!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПИРОЖЕНКИ,А СКОЛЬКО ШТУК ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗ ЭТОЙ ПОРЦИИ...СПАСИБОЧКИ +++++
Безешек получается много, я их потом между собой скрепила кремом, а с бисквитом получается 7-8 штучек.
ох и вкусняшка наверно получается!!!
Пасибочки!!!
Оооочень красиво и, главное вкусно ! Спасибо1
Спасибо большущее!
Леночка, чудесные пирожные!
Ой, Ленусь, как я обрадовалась, когда увидела твою аватарку!!!!Давно я что-то тебя не видела!!! Спасибо тебе, солнце моё!!!
Очень-очень-очень !!!!
Благодарю!
Такая красотаааааа!!!!!! Уже скушали?
Спасибо, Ирочка!
Да, уж!!! Рецептик, что надо))))) Просто - СУПЕР)))))
Спасибо, Ниночка, очень приятно!
Замечательные пироженки! Симпатичные и наверняка вкуснючие!
Спасибо огромное!
Здорово! Молодец!
Спасибко!
Ой какая красота!
Пасибочки!
Какие красавцы! Украшение стола!
Спасибо Ирочка дорогая!
Моя радость,я чуть не пропустила такую вкуснятину!
Спасибочки,я стащила!
Это тебе спасибо, сладенькая моя Олюшка!!!! Тащи на здоровье!!!!!Чмок-чмок!!!
ОТПАД!!!++++++++
Какая вкуснятина! С праздничком!
Спасибо большущее!
Аппетитненький!!!Соблазнительный!!!
Спасибочки!
Какая красота
просто прелесть!!
Свет, спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки