Предлагаю рецепт замечательного пирога с яблоками, он отличается от пирогов с тeртым тестом, очень нежный, вкусный, с прекрасным сочетанием яблок и корицы.
- 6 марта 2010, 14:16
- 5171
Яблочный пирог с крошкой
Ингредиенты для «Яблочный пирог с крошкой»:
- Маргарин — 450 г
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 125 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 625 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Молоко — 6 ст. л.
- Яблоко — 6 шт
- Миндаль ( молотый) — 100 г
- Корица — 1,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7248.6 ккал |
белки
118.9 г |
жиры
370.5 г |
углеводы
867.4 г |
Порции | |||
ккал 724.9 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 37.1 г |
углеводы 86.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.8 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 31.1 г |
Рецепт «Яблочный пирог с крошкой»:
-
Яйца, мягкий маргарин - 250 г, сахар 150 г хорошо взбиваем, добавляем муку, разрыхлитель и молоко, размешиваем до однородной массы.
-
Яблоки очищаем и режем крупными кусками, добавляем в тесто. Противень с высокими бортиками застилаем бумагой и смазываем маслом (размер противня 35*22 см), выкладываем тесто с яблоками. Я брала 2/3 порции, поэтому моя форма для выпечки поменьше.
-
250 г муки, 200 г маргарина, сахарную пудру, миндаль, корицу растираем руками до крошки и выкладываем сверху яблок.
-
Выпекать при температуре 150-160 градусов около часа.
-
Посыпать корицей и сахарной пудрой и можно угощаться, очень ароматно, нежно и вкусно!
Комментарии и отзывы
9 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
10 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)
7 марта 2010 года ирина66 #
10 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)
7 марта 2010 года мисс #
10 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 марта 2010 года E-va #
10 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 марта 2010 года Lzaika45 #
6 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 марта 2010 года nadjuska #
6 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 марта 2010 года Мадя #
6 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 марта 2010 года Arin4ic #
6 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 марта 2010 года swetik-semizwetik #
6 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 марта 2010 года terry-68 #
6 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)
6 марта 2010 года Виктория09 deleted #
6 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: