Всем привет. С удовольствием представляю вашему вниманию интересное блюдо.
- 7 марта 2010, 21:08
- 6774
Свинина с фенхелем и чесноком
![Рецепт: Свинина с фенхелем и чесноком Рецепт: Свинина с фенхелем и чесноком](https://www.povarenok.ru/images/recipes/28/2850/285029.jpg)
Ингредиенты для «Свинина с фенхелем и чесноком»:
- Свинина (любая филейная часть) — 1 кг
- Сыр сливочный — 2-3 пач.
- Фенхель — 1/2 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Кориандр (в зернах, по вкусу)
- Перец душистый (горошком)
- Зелень (любая, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3605.3 ккал |
белки
175.4 г |
жиры
319.1 г |
углеводы
14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 271.1 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 24 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Свинина с фенхелем и чесноком»:
-
Познакомимся с продуктами
-
...
-
...
-
...
-
...
-
- у меня мясо было в 3 частях. Дабы было поинтереснее, я решил разнообразить. Для начала с помощью деревянной тяпки через пленку отбить мясо.
- Первый кусок я смазал сливочным сыром. У меня был hochland -
- свяжем мясо в рулет и перевяжем ниткой или бечевкой
-
- второй рулет я присолил, приперчил и начинил рубленой петрушкой и укропом
-
- третий я оставил пустым для сравнения
-
- в ступке смешаем смесь перцев, кориандр в зернах и крупную морскую соль. Крупно потолчем.
-
- обваляем наши рулеты в смеси
-
- в сковороде разогреем сливочное масло
-
И аккуратно обжарим со всех сторон
-
- а пока суть да дело, режем фенхель
- в форму для запекания кладем чеснок (я разрезаю пополам), фенхель, чуть присолим и приперчим -
- накрываем крышкой или фольгой и запекаем 1,5 часа при температуре 180*С.
Можно периодически заглядывать и интересоваться.
-
- Перед подачей дать отдохнуть с полчасика
-
Готово.
-
Всего вам позитивного.
-
Из Одессы с морковью, Бра...,
-
...
Комментарии и отзывы
15 марта 2010 года tanu6kin21 #
15 марта 2010 года Брахман # (автор рецепта)
15 марта 2010 года Брахман # (автор рецепта)
9 марта 2010 года геронтьевна #
9 марта 2010 года Брахман # (автор рецепта)
С зеленью здорово, ароматно..................,
7 января 2013 года lemonywater #
8 марта 2010 года Баба Аня #
8 марта 2010 года Ольга Бабич #
8 марта 2010 года Elvyrka #
8 марта 2010 года ирина66 #
8 марта 2010 года cassyterno #
8 марта 2010 года мисс #
8 марта 2010 года Alena76 #
8 марта 2010 года ВИКА-72 #
8 марта 2010 года swetik-semizwetik #
7 марта 2010 года Nadin25 #
7 марта 2010 года Arin4ic #
7 марта 2010 года Нина Владимировна #
7 марта 2010 года почемучка #
7 марта 2010 года Halynka #
7 марта 2010 года Брахман # (автор рецепта)
7 марта 2010 года Halynka #
7 марта 2010 года Брахман # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Halynka #
7 марта 2010 года kovka deleted #
7 марта 2010 года Брахман # (автор рецепта)
7 марта 2010 года kovka deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: