Быстрая в приготовлении и вкусная подливочка, которую можно приготовить на обед или ужин, если кушать очень хочется, а времени особого на готовку нет.
- 7 марта 2010, 21:08
- 21682
Колбасно-чесночная подливка
Ингредиенты для «Колбасно-чесночная подливка»:
- Колбаса (200гр.) — 200 г
- Сарделька (большие) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Вода — 200 мл
- Зелень (для украшения)
- Маргарин (для обжарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1288.7 ккал |
белки
53.5 г |
жиры
99.3 г |
углеводы
52.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.2 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Колбасно-чесночная подливка»:
-
Нарезать кусочками колбасу и сардельки, выложить на разогретую сковороду в маргарин растопленный и обжарить немного
-
Нарезать лук кубиками и добавить к колбасе, обжарить немного, до прозрачности лука.
-
Почистить и нарезать кусочками чеснок, добавить к колбасе и луку, немного обжарить
-
Добавить три столовых ложки томатной пасты, посолить, поперчить, все перемешать
-
Добавить стакан воды и дать закипеть
-
Отварить макароны и подавать к столу.
Надеюсь, кому-то пригодится рецептик. Меня лично он частенько выручает. ; -) ; -) ; -)
Комментарии и отзывы
9 марта 2010 года Lzaika45 #
9 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Баба Аня #
8 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Ольга Бабич #
8 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
8 марта 2010 года ирина66 #
8 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
8 марта 2010 года мисс #
8 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Halynka #
8 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
8 марта 2010 года swetik-semizwetik #
8 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
7 марта 2010 года венера71 #
7 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
7 марта 2010 года terry-68 #
7 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
7 марта 2010 года pinkflamingo1962 #
7 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: