Остался отваренный рис... что с ним делать? Придумала и отдаю на ваш суд
- 7 марта 2010, 23:26
- 34860
Котлеты рисовые с куриным фаршем
Ингредиенты для «Котлеты рисовые с куриным фаршем»:
- Рис (отварной, примерно у меня было) — 2-3 стак.
- Фарш мясной (можно любой мясной. У меня куриный) — 200 г
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Приправа (для фарша и котлет, по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Мука пшеничная / Мука (несколько ложек, обвалять котлетки)
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное — 1-2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1720 ккал |
белки
46 г |
жиры
19.1 г |
углеводы
284 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.2 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 34.2 г |
Рецепт «Котлеты рисовые с куриным фаршем»:
-
В отваренный холодный рис добавить фарш.
-
Дальше добавить мелко покрошенный лук, выдавленный на чеснокодавке чеснок, приправу (если не любите, любые специи на свой вкус)
Вбить яйцо. Посолить по вкусу.
Ложкой или рукой замесить фарш. -
Нысыпать муки в тарелку, на неё выложить ложкой будущую котлету и обвалять в муке. Далее формируем её в руках и кладем на горячую сковородку с раскаленным растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон.
Комментарии и отзывы
13 марта СкарлеттО #
31 октября 2016 года maktub 24 #
19 июля 2016 года ilpanino #
11 июля 2010 года alesik4 #
11 июля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
2 июля 2010 года Мария-Софья #
2 июля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
9 марта 2010 года Lzaika45 #
14 марта 2010 года Halynka # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Баба Аня #
8 марта 2010 года Halynka # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Баба Аня #
8 марта 2010 года Halynka # (автор рецепта)
8 марта 2010 года наташа лучко #
8 марта 2010 года Halynka # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Ольга Бабич #
8 марта 2010 года Halynka # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Galina-An #
8 марта 2010 года Halynka # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Светун #
8 марта 2010 года Halynka # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Iuliia #
8 марта 2010 года Iuliia #
Возьму Ваши котлетки на заметку, а то рис у меня любят, а вот моей фантазии на чего-то новенького не хватает уже. Спасибо!
8 марта 2010 года Halynka # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Iuliia #
8 марта 2010 года почемучка #
Анимации, Анимационные картинки
8 марта 2010 года Halynka # (автор рецепта)
8 марта 2010 года ирина66 #
8 марта 2010 года Halynka # (автор рецепта)
8 марта 2010 года m_Olesia #
8 марта 2010 года Halynka # (автор рецепта)
8 марта 2010 года m_Olesia #
8 марта 2010 года Galina-An #
8 марта 2010 года Halynka # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Тамила #
8 марта 2010 года Halynka # (автор рецепта)
8 марта 2010 года почемучка #
15мин. и он готов. А для плова люблю рис Басмати
темный-светлый вместе
8 марта 2010 года Serena #
8 марта 2010 года Serena #
8 марта 2010 года Тамила #
8 марта 2010 года Serena #
8 марта 2010 года luana1 #
8 марта 2010 года Halynka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: