• 8 марта 2010, 0:50
  • 13702

Рыбный пирог

Рецепт: Рыбный пирог

Немного о многом, и много из ничего...

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Кухня: Магриба

Ингредиенты для «Рыбный пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3460.6 ккал
белки
170.7 г
жиры
226.8 г
углеводы
259.5 г
100 г блюда
ккал
159.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
10.5 г
углеводы
12 г

Рецепт «Рыбный пирог»:

  • Пирогами здесь никого удивить я думаю невозможно, просто хочу преподнести свой вариант, может, требующий немного времени и продуктов, но это все составное, как ЛЕГО, всегда можно заменить или добавить по своему вкусу...
    Итак...
    Пирог с рыбой и разными вкусными добавками.

  • Начну с теста, я долго искал такое тесто, что бы идеально походило к пирогам и кишам, и вот на этом варианте я остановился, попробуйте.

  • Смешаем сначала все жидкие ингредиенты.

  • Потом - сухие.

  • А потом все вместе.

  • Тесто лучше раскатывать между двух листов бумаги.

  • Потом его намного легче переложить в смазанную форму для запекания.

  • Грибы нарежем и обжарим на совершенно сухой сковороде, немного посолим и поперчим, отложим в сторону.

  • В хорошо подсоленной воде отварим брокколи, 3-4 минуты, и тоже дадим остыть.

  • Рыбу порежем на небольшие кусочки и сбрызнем лимонным соком, посолим и поперчим.

  • Теперь раскладываем на тесто начинку, да и пора включить духовку,
    180-190 градусов в самый раз будет.

  • Добавил немного сыра фета, помидоры.

  • Ну, совсем немного голубого, много не надо - 50-70 грамм.

  • Ну, и сделаем заливку: три яйца, желток, что остался от теста,
    у меня ушла упаковка сливок, баночка творожной массы и около стакана молока.

  • Все хорошо размешали и заливаем на пирог.

  • Отправляется в разогретую духовку, лучше ниже середины, ну, пока не созреет, примерно час двадцать.

  • Ну, а когда созрел, то уже трудно удержаться...

  • ...от аппетитного кусочка...
    С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МИЛЫЕ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецепт не понравился совсем. Заливки вышло через край. Настоящее количество яиц не указано в списке ингредиентов. Творожное тесто получается жестким, несмотря на целый пакет разрыхлителя. Пирог такой, что только выкинуть.
Удалено создателем комментария
Превосходный пирог! Спасибо за рецепт!
Классный пирожок!
Хороший пирог!Мощная заливка!Под творожной массой Вы имеете в виду |||гвина левана|||?Очень интересно!Вы в каком городе проживаете?Судя по авкат афия мы с Вами земляки,так сказать.
Замечательный пирог! Да возни многовато, но уверена стоит того! Унесла в КК! Спасибо! Буду пробовать!
Ооооооооочень понравился рецепт!! И фотки...такие аппетитные!!! Много++++++++++++++++++++
Уважаю мужчин на сцене и на кухне - если уж талантливы, то до гениальности, правда-правда!!! У Вас потрясающий вкус, всё сделано красиво, очень эстетично, качественно, изящно. Очень красивые качественные фото, доступное изложение процесса - ну разве это не гениально??? Ещё раз спасибо за поздравление и за потрясное чувство юмора!!! Ах да, пирог - отличный! спасибо!
И пусть сегодня НАШ праздник, всё равно мужчине, который так вкусно готовит - наше признание с кисточкой!
Спасибо,застеснялся весь....
ложная скромность...
Зато искренняя...
Вкусняшка какая!
Здорово!!!
++++++++++
Аппетитно!
Прелесть.
спасибо за рецептик!
Спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки