Немного о многом, и много из ничего...
- 8 марта 2010, 0:50
- 13702
Рыбный пирог
Ингредиенты для «Рыбный пирог»:
- Филе рыбное (любое рыбное без костей) — 300 г
- Брокколи (по желанию) — 250 г
- Шампиньоны (или любые другие, по желанию) — 200 г
- Помидоры черри (а вдруг есть в холодильнике) — 150 г
- Фета (сырный набор, смотрите в рецепте, все можно подогнать под свой стандарт и вкус)
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 250 г
- Творог (тесто) — 125 г
- Масло растительное (тесто) — 6 ст. л.
- Яйцо куриное (желток - в заливку, белок - в тесто) — 1 шт
- Разрыхлитель теста (тесто) — 1 пакет.
- Специи (соль, перец, тесто)
- Сливки (заливка) — 250 г
- Творожная масса (заливка) — 250 г
- Молоко (заливка) — 1 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3460.6 ккал |
белки
170.7 г |
жиры
226.8 г |
углеводы
259.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.5 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Рыбный пирог»:
-
Пирогами здесь никого удивить я думаю невозможно, просто хочу преподнести свой вариант, может, требующий немного времени и продуктов, но это все составное, как ЛЕГО, всегда можно заменить или добавить по своему вкусу...
Итак...
Пирог с рыбой и разными вкусными добавками. -
Начну с теста, я долго искал такое тесто, что бы идеально походило к пирогам и кишам, и вот на этом варианте я остановился, попробуйте.
-
Смешаем сначала все жидкие ингредиенты.
-
Потом - сухие.
-
А потом все вместе.
-
Тесто лучше раскатывать между двух листов бумаги.
-
Потом его намного легче переложить в смазанную форму для запекания.
-
Грибы нарежем и обжарим на совершенно сухой сковороде, немного посолим и поперчим, отложим в сторону.
-
В хорошо подсоленной воде отварим брокколи, 3-4 минуты, и тоже дадим остыть.
-
Рыбу порежем на небольшие кусочки и сбрызнем лимонным соком, посолим и поперчим.
-
Теперь раскладываем на тесто начинку, да и пора включить духовку,
180-190 градусов в самый раз будет. -
Добавил немного сыра фета, помидоры.
-
Ну, совсем немного голубого, много не надо - 50-70 грамм.
-
Ну, и сделаем заливку: три яйца, желток, что остался от теста,
у меня ушла упаковка сливок, баночка творожной массы и около стакана молока. -
Все хорошо размешали и заливаем на пирог.
-
Отправляется в разогретую духовку, лучше ниже середины, ну, пока не созреет, примерно час двадцать.
-
Ну, а когда созрел, то уже трудно удержаться...
-
...от аппетитного кусочка...
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МИЛЫЕ!!!
Комментарии и отзывы
4 июля 2020 года booksmouse2020 #
18 марта 2010 года умка #
Анимации, Анимационные картинкиКЛАССНЫЙ ПМРОГ!
18 марта 2010 года умка #
18 марта 2010 года tanu6kin21 #
17 марта 2010 года ve-ve #
17 марта 2010 года krasa-r #
17 марта 2010 года Улитыч #
11 марта 2010 года Леночка 2010 #
10 марта 2010 года Lzaika45 #
9 марта 2010 года Кицка #
8 марта 2010 года Laralaram #
8 марта 2010 года ora-kul deleted # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Laralaram #
8 марта 2010 года ora-kul deleted # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Innoka #
8 марта 2010 года Баба Аня #
8 марта 2010 года ВИКА-72 #
8 марта 2010 года Ольга Бабич #
8 марта 2010 года Mrs Lola #
8 марта 2010 года eva77 #
8 марта 2010 года Elvyrka #
8 марта 2010 года Светун #
8 марта 2010 года Konniia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: