Готовые колбаске, купленные в "Метро", тушеные в томатной подливочке, всегда порадуют Вашего мужчину!
- 8 марта 2010, 12:52
- 5793
Колбаски в томате
Ингредиенты для «Колбаски в томате»:
- Колбаски (готовые свинина+курица) — 1 упак.
- Морковь — 3 шт
- Томатная паста — 1 упак.
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (соль, перец)
- Чеснок — 4-5 зуб.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1016.3 ккал |
белки
50.4 г |
жиры
58.7 г |
углеводы
79.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 132 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Колбаски в томате»:
-
Вот они, красавицы.
-
Потрем морковь.
-
Вот такая упаковка томатной пасты - как в космосе!
-
Обжариваем колбаски на сковородке. В этот раз я обжаривала в казане, т.к. надеялась, что таким образом не забрызгаю жиром всю печку. Надежды не оправдались. Так что лучше жарить на сковороде, огонь небольшой. Печку и пол застелить газетками.
-
Вот такая красота!
-
Обжарим морковь в казане. Вообще лучше с луком, но у нас дома табу на жаренный лук в любых его проявлениях.
-
Добавляем томатную пасту, воду, солим, перчим (без фанатизма, т.к. колбаски внутри уже соленые) добавляем любимые специи, у меня это "Хмели-сунели".
-
Топим наши колбаски!
-
Чесночок мелко порежем и закинем в казанчик.
-
Тушим 30 мин!
-
А на гарнир макарошки.
-
Комментарии и отзывы
27 сентября 2013 года Sea-green #
9 марта 2010 года мисс #
9 марта 2010 года Kat4u deleted # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Kat4u deleted # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Баба Аня #
8 марта 2010 года Kat4u deleted # (автор рецепта)
8 марта 2010 года почемучка #
8 марта 2010 года Kat4u deleted # (автор рецепта)
8 марта 2010 года почемучка #
Они их хрумкают с утра и до вечера, праздники
и в будни, только дай. Еще поляки полюбляют эту пищу
8 марта 2010 года почемучка #
Немного для колбаски пожарить, а потом еще тушить 30мин. Зная эти колбаски, думаю могут развариться. Да и вкус их немного теряеться.
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анимации, Анимационные картинки
8 марта 2010 года Kat4u deleted # (автор рецепта)
8 марта 2010 года ирина66 #
8 марта 2010 года Kat4u deleted # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Дюшенька #
8 марта 2010 года Kat4u deleted # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Ольга Бабич #
8 марта 2010 года Kat4u deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: