Если осталось картофельное пюре - выбросить жалко, а кушать некому, попробуйте приготовить зразы.
- 18 апреля 2008, 23:14
- 65171
Зразы картофельные
Ингредиенты для «Зразы картофельные»:
- Пюре картофельное — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
- Специи
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1243.3 ккал |
белки
39.4 г |
жиры
37.7 г |
углеводы
187.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.3 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 29.3 г |
Рецепт «Зразы картофельные»:
-
Обжарить рыбные палочки в растительном масле
-
В пюре добавить специи на ваш вкус, 2-3 яйца, муку и все хорошо перемешать
-
На целлофан ложкой выложить порцию пюре для лепешки, середину - потоньше, края - потолще
-
В середину положить рыбную палочку и слепить "пирожок". Можно свернуть, помогая целлофаном или руками, но руки смочить водой или мукой, чтобы "тесто" не прилипало
-
"Пирожок" обвалять в сухарях или муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Подавать горячими, полить соусом (на ваш вкус). Мы ели с майонезом.
-
Вот такое блюдо для экономных дам.
Комментарии и отзывы
10 декабря 2015 года Апполинарида #
25 декабря 2015 года Лисенок # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года миллион алых роз #
1 октября 2015 года Лисенок # (автор рецепта)
4 января 2011 года Goddess666 #
10 мая 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
10 мая 2008 года Kossssssska #
21 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года Valary #
19 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
19 апреля 2008 года elena_110 #
19 апреля 2008 года oliva7777 #
19 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
19 апреля 2008 года Lana66 #
19 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
18 апреля 2008 года чиполинка #
18 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
18 апреля 2008 года Очарование #
18 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
18 апреля 2008 года best #
18 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: