Необычно и очень вкусно.
- 8 марта 2010, 23:30
- 6022
Жаркое с рыбными фрикадельками
Ингредиенты для «Жаркое с рыбными фрикадельками»:
- Лук репчатый — 2 шт
- Филе рыбное — 1 кг
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Хлеб (белый) — 100 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Картофель — 10 шт
- Помидор — 3 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Зелень (петрушка) — 1 упак.
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
- Сок томатный — 1 л
- Специи (соль, перец) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3743.8 ккал |
белки
206.5 г |
жиры
96.9 г |
углеводы
517.3 г |
Порции | |||
ккал 187.2 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 25.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.3 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 12.2 г |
Рецепт «Жаркое с рыбными фрикадельками»:
-
Очищенный и промытый картофель нарежем дольками и слегка обжарим на сливочном масле.
-
Репчатый лук нарежем полукольцами и обжарим на растительном масле вместе с нарезанными помидорами.
-
Филе рыбы нарежем на кусочки и пропустим через мясорубку, соединив с замоченным в молоке хлебом, жареными луком и помидорами, и еще раз пропустим через мясорубку. Посолим, поперчим и все тщательно перемешаем.
-
Из рыбной массы сформируем шарики (фрикадельки), запанируем их в муке и обжарим на растительном масле.
-
В жаровню положим обжаренный картофель, сверху — обжаренные фрикадельки, зальем все томатным соком и тушим до готовности. При подаче жаркое посыпем зеленью петрушки.
Комментарии и отзывы
13 марта 2012 года белошвейка #
13 марта 2012 года белошвейка #
13 марта 2012 года белошвейка #
13 марта 2012 года почемучка # (автор рецепта)
13 марта 2012 года белошвейка #
10 марта 2010 года Bazilic #
10 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
9 марта 2010 года Виктория09 deleted #
9 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
анимации
9 марта 2010 года Taisia555 #
9 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Анимации, Анимационные картинки
9 марта 2010 года Svetlr #
9 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Анимации, Анимационные картинки
9 марта 2010 года Svetlr #
9 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
нажимаешь Код для форумов, копируешь и все
9 марта 2010 года Svetlr #
9 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
тоже самое
9 марта 2010 года Svetlr #
9 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
(для форумов без поддержки HTML кода)
9 марта 2010 года Svetlr #
9 марта 2010 года Svetlr #
9 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
9 марта 2010 года Elvyrka #
9 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Анимации, Анимационные картинки
9 марта 2010 года ирина66 #
9 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Анимации, Анимационные картинки
9 марта 2010 года ВИКА-72 #
9 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Анимации, Анимационные картинки
9 марта 2010 года lelika # (модератор)
9 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Анимации, Анимационные картинки
9 марта 2010 года Светун #
9 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Анимации, Анимационные картинки
9 марта 2010 года Mellisin #
9 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Анимации, Анимационные картинки
9 марта 2010 года beautiful woman # (модератор)
рыбных фрикаделек!Умничка!
9 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
тогда будет супер.
Анимации, Анимационные картинки
9 марта 2010 года beautiful woman # (модератор)
9 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
должен увидить хорошую картинку, но телефоном
немного проблемотично.
Анимации, Анимационные картинки
9 марта 2010 года elena777 #
9 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
покапать. Люди со всей украины деляться своими
рецептами, и очень много необычных и вкусных
идей.
Анимации, Анимационные картинки
9 марта 2010 года elena777 #
9 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
анимации
9 марта 2010 года мисс #
9 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Анимации, Анимационные картинки
9 марта 2010 года Osezno #
9 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
такое люблю
9 марта 2010 года Osezno #
9 марта 2010 года почемучка # (автор рецепта)
из книжечек на украине. Готовила первый раз
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: