Ну очень воздушный и вкусный закусочный пирожок получается! Спасибо Соне - buxgalter_sofia за такой простой и потрясающий рецепт! Сырных пирогов на сайте много, но думаю, что ещe один нежнейший пирог из сыра лишним не будет!
- 9 марта 2010, 11:14
- 123660
Нежный сырный пирог из 3 -х видов сыра
Ингредиенты для «Нежный сырный пирог из 3 -х видов сыра»:
- Сыр твердый (Адыгейский-120 г, Сулугуни-120 г, Российский-200 г) — 440 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Сливки (жирные) — 250 мл
- Сметана — 200 мл
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Орехи грецкие (горсть подсушенного ореха)
- Зелень (на выбор, свежая) — 0,5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
43284.5 ккал |
белки
689.2 г |
жиры
4123.3 г |
углеводы
754.6 г |
Порции | |||
ккал 4328.5 ккал |
белки 68.9 г |
жиры 412.3 г |
углеводы 75.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.4 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Нежный сырный пирог из 3 -х видов сыра»:
-
Натереть все сыры на крупной тёрке.
-
Добавить все продукты, входящие в рецепт. У меня не было свежей зелени, поэтому я добавила 1,5 стол. ложки смеси "Французкие травы" - базилик, розмарин, майоран. Разложить по порционной силиконовой форме...
-
Духовку нагреть до 180 градусов, выпекать 35 минут... Угощаться лучше тёплым (просто до холодного состояния он "не доживает", улетает мгновенно!!!)
Комментарии и отзывы
17 ноября 2021 года winter888 #
22 марта 2021 года lemur 08 #
23 февраля 2021 года AneleRu #
23 февраля 2021 года Света Главатая #
15 мая 2012 года Nelka #
Сегодня купила такую же формочку, т. ч. буду делать в ней.[x]12:46 15.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
15 мая 2012 года нютта # (автор рецепта)
21 февраля 2012 года Sv-na269 #
17 марта 2012 года нютта # (автор рецепта)
15 мая 2012 года нютта # (автор рецепта)
26 декабря 2010 года Natik_797 #
30 декабря 2010 года нютта # (автор рецепта)
12 января 2011 года Natik_797 #
12 января 2011 года нютта # (автор рецепта)
8 июня 2010 года tilora #
Как и многие любуюсь формочкой. Лето буду знать, что искать в Питере
8 июня 2010 года нютта # (автор рецепта)
24 марта 2010 года Улитыч #
24 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
24 марта 2010 года Улитыч #
24 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
21 марта 2010 года Lanalegr #
21 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
18 марта 2010 года Dinni #
20 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
18 марта 2010 года tanu6kin21 #
20 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
18 марта 2010 года koketka-milaja #
20 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
18 марта 2010 года Женя57 #
18 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
18 марта 2010 года ММелена deleted #
18 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
18 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
18 марта 2010 года krasa-r #
18 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
10 марта 2010 года мисс #
10 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Tashaly #
10 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Bacirubati #
10 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
11 марта 2010 года Bacirubati #
9 марта 2010 года Yulbka #
9 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
9 марта 2010 года Yulbka #
9 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
9 марта 2010 года Yulbka #
9 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: