• 9 марта 2010, 11:48
  • 18125

Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой

Рецепт: Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой

Такая рассыпчатая крошка - очень нежная на вкус, а так хрустит!!! Но начинка - это отдельное наслаждение!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6118.3 ккал
белки
177.4 г
жиры
382.7 г
углеводы
495.8 г
Порции
ккал
611.8 ккал
белки
17.7 г
жиры
38.3 г
углеводы
49.6 г
100 г блюда
ккал
304.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
19 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой»:

  • Необходимые продукты.

  • 250г масла порубить ножом, растереть с 0,5 ст. сахара, мукой и какао в крошку.

  • Для начинки белки отделить от желтков. Смешать желтки, творог, манку, ванилин, 100г масла размягченного. Взбить.

  • Белки взбить с солью и сахаром в крепкую пену.

  • Соединить две массы. Добавить мак и вишню.

  • Форму застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить половину крошки. Сверху вылить начинку. Оставшуюся часть крошки смешать с кокосовой стружкой. Распределить сверху. Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов 30-40 минут.

  • Остудить в форме, разрезать на порционные куски. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой
Рецепт: Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой

Такая рассыпчатая крошка - очень нежная на вкус, а так хрустит!!! Но начинка - это отдельное наслаждение!

Ингредиенты для «Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой»:

Фотографии «Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Отличный пирог. Начинка нежнейшая. Шоколадная крошка очень вкусная.
Сделала. Супер! Мне очень понравилось! Это все что я люблю и мак и творог и какао! Спасибо! прям осчастливили меня!
А маргарин можно вместо масла?
Это из тех пирогов, которые берешь кусочек попробовать, а потом незаметно съедаешь три
Это точно! Спасибо большое!
Супер рецепт!!! Не затруднит объяснить как порубить масло в крошку??? а то как не пыталась - не выходит как на картинке
Спасибо большое! Масло нужно хорошо заморозить, а после можно натереть на крупной терке. Или Положить на рабочую поверхность и рубить ножом, постепенно добавляя муку. После руками перетереть получившуюся массу.
спасибо, постараюсь так и сделать
Да, очень вкусно! Спасибо.
очень люблю сочетание вишни и творога!
Огромное спасибо!!!
Прелесть!!!!забрала
Спасибо большое!!!
Сочетание продуктов ну просто необыкновенно вкусное!!! СУПЕР!!!
Огромное спасибо!!!
Какой вкусный рецептик...мммм... так и хочется кусочек утощить вместе с рецептиком
Угощайтесь на здоровье!
МММ, какая вкуснотища! Обязательно сделаю такой пирог, побалую семью!Огромное спасибо за рецепт!
И Вам огромное спасибо!!!
я сделала все как у вас написано и по виду получилось как у вас,но вкус крошки мне не понятен.
Крошка должна получиться хрустящей. А нижняя крошка пропитывается творогом и не хрустит. На вкус сладкая. Нежная творожная начинка, хрустящая крошка... Мне понравилось.)))
Спасибо большое!!!
Аппетитненько!
СУПЕР ВКУСНО!!!
Красота какая! Спасибо большое!
Шоколадно-вишневый восторг!!!
Спасибо большое!!!
Какая прелесть
Огромное спасибо!!!
Последняя фотка Такая красота должна быть , обязательно, вкуснючей!!!
Спасибо большое!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки