Такая рассыпчатая крошка - очень нежная на вкус, а так хрустит!!! Но начинка - это отдельное наслаждение!
- 9 марта 2010, 11:48
- 18125
Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой
Ингредиенты для «Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой»:
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Сахар (0,5 стак. - в тесто, 0,5 стак. - в начинку) — 1 стак.
- Масло сливочное (250г - в тесто, 100г - в начинку) — 350 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Творог — 500 г
- Вишня (свежая или замороженная) — 300 г
- Мак (пищевой) — 2 ст. л.
- Стружка кокосовая (белая) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Ванилин — 1 пакет.
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Соль (щепотка)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6118.3 ккал |
белки
177.4 г |
жиры
382.7 г |
углеводы
495.8 г |
Порции | |||
ккал 611.8 ккал |
белки 17.7 г |
жиры 38.3 г |
углеводы 49.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 304.4 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 19 г |
углеводы 24.7 г |
Рецепт «Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой»:
-
Необходимые продукты.
-
250г масла порубить ножом, растереть с 0,5 ст. сахара, мукой и какао в крошку.
-
Для начинки белки отделить от желтков. Смешать желтки, творог, манку, ванилин, 100г масла размягченного. Взбить.
-
Белки взбить с солью и сахаром в крепкую пену.
-
Соединить две массы. Добавить мак и вишню.
-
Форму застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить половину крошки. Сверху вылить начинку. Оставшуюся часть крошки смешать с кокосовой стружкой. Распределить сверху. Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов 30-40 минут.
-
Остудить в форме, разрезать на порционные куски. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
9 октября caramel77 #
3 мая 2015 года Азиза Нурман #
1 февраля 2013 года хулиганша #
8 июня 2010 года tilora #
21 июня 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Сандра1389 #
21 июня 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
21 июня 2010 года Сандра1389 #
26 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
25 марта 2010 года леди феникс #
22 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
21 марта 2010 года Lanalegr #
18 марта 2010 года Dinni #
18 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
18 марта 2010 года tanu6kin21 #
18 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
18 марта 2010 года koketka-milaja #
18 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
18 марта 2010 года krasa-r #
18 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
14 марта 2010 года ек-лерка #
14 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
12 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
12 марта 2010 года Konniia #
12 марта 2010 года кицуня #
12 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Milena2007 deleted #
10 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
10 марта 2010 года мисс #
10 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
10 марта 2010 года yakolyoka #
10 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: