Всеми любимый салат "Цезарь" с консервированной рыбой. Не нашла подобный салат на сайте. Извиняюсь, если проглядела.
- 9 марта 2010, 12:41
- 32081
Салат "Цезарь" с тунцом
Ингредиенты для «Салат "Цезарь" с тунцом»:
- Тунец (консервированный) — 1 бан.
- Листья салата / Салат (Айсберг) — 250 г
- Сыр твердый — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Помидоры черри — 5 шт
- Хлеб (белый черствый) — 3 ломт.
- Укроп (сушеный) — 1 ст. л.
- Соус (Цезарь)
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
681.9 ккал |
белки
85.4 г |
жиры
12.8 г |
углеводы
54.3 г |
Порции | |||
ккал 113.7 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.2 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Салат "Цезарь" с тунцом»:
-
Сыр натереть на крупной терке, помидоры черри разрезать на половинки, тунец размять вилкой.
-
Яйцо отварить, охладить, мелко накрошить. Салат Айсберг порвать руками на небольшие кусочки.
-
Для гренок. Хлеб нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавив немного соли и укроп, до золотистой корочки.
-
Смешать все ингредиенты, заправить соусом «Цезарь».
Комментарии и отзывы
8 марта 2021 года Akira Shinrei #
10 марта 2010 года мисс #
9 марта 2010 года Ольга Бабич #
9 марта 2010 года Elvyrka #
9 марта 2010 года Mrs Lola #
9 марта 2010 года Innoka #
9 марта 2010 года Atiana #
9 марта 2010 года МАРФУШКА #
9 марта 2010 года ирина66 #
9 марта 2010 года УляХ #
9 марта 2010 года swetik-semizwetik #
9 марта 2010 года Масяся #
9 марта 2010 года Баба Аня #
9 марта 2010 года eva77 #
9 марта 2010 года Lzaika45 #
9 марта 2010 года pinkflamingo1962 #
9 марта 2010 года Леночка 2010 #
9 марта 2010 года inna_2107 #
9 марта 2010 года почемучка #
анимации
9 марта 2010 года Игруша #
9 марта 2010 года Maira # (автор рецепта)
а рецепт соуса есть на сайте
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: