Очередной рецепт курицы. Может быть кому нибудь пригодится.
- 9 марта 2010, 15:38
- 14604
Курица в рукаве с овощами
Ингредиенты для «Курица в рукаве с овощами»:
- Курица — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль
- Специи
- Вода — 1 стак.
- Картофель (средний) — 1 кг
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2915.2 ккал |
белки
284.6 г |
жиры
77.1 г |
углеводы
271.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 92 ккал |
белки 9 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Курица в рукаве с овощами»:
Почистить картофель, если не крупный можно не резать на части, если крупный порезать. Достать курицу из духовки, развязать пакет, и выложить в курицу картофель (я выкладывала по краям и под курицу)(Так картофель останется весь целый не развариться). Завязать пакет для запекания, и поставить тушиться курицу и овощи на 15 -20 минут при температуре 200 градусов.
Если любите зажаристую курочку, то нужно пакет развязать и дать запечься, курочке минут 5 -10, до румяной корочки.
Все, курочка с овощами тушeная в рукаве, готова.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 апреля 2010 года дима18 #
7 апреля 2010 года Светун # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Виктория09 deleted #
10 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
10 марта 2010 года мисс #
10 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
9 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
За рецепт +++
9 марта 2010 года Баба Аня #
9 марта 2010 года Ольга Бабич #
10 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
9 марта 2010 года Дорис #
10 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
9 марта 2010 года Mellisin #
9 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
9 марта 2010 года elena777 #
10 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
9 марта 2010 года tamara-6 #
9 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
9 марта 2010 года Олесё #
9 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
9 марта 2010 года anita-78 #
9 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
9 марта 2010 года ирина66 #
9 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
9 марта 2010 года korovka07 deleted #
9 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: