• 9 марта 2010, 20:40
  • 6665

Курица "Вкусненькая"

Рецепт: Курица Вкусненькая

Очень вкусная и ароматная курочка получилась...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица "Вкусненькая"»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2135.1 ккал
белки
220.9 г
жиры
91.6 г
углеводы
104.7 г
Порции
ккал
266.9 ккал
белки
27.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
127.9 ккал
белки
13.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Курица "Вкусненькая"»:

  • На грудке куриной тушки сделайте надрез от шеи до гузки и снимите кожу вместе с крылышками.
    Мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку.

  • Для фарша хлеб замочите. Грибы порубите, сыр натрите на терке. Яйца взбейте со сливками. Мякоть сладкого перца мелко нарежьте. Хлеб отожмите и смешайте со всеми ингредиентами. Посолите, поперчите и перемешайте.

  • Кожу курицы соедините по краям и зашейте примерно на 2/3 "туловища", наполните кожу фаршем, оставшиеся края соедините и зашейте. Смажьте майонезом и оставьте курочку помариноваться около 3 часов.
    После этого духовку разогрейте до 170 градусов и запекайте, поливая образующимся при жарке соком.

  • Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Такая курочка съедается гораздо быстрее, чем готовится!
приятного аппетита!
"Симпатишная" курочка!
Спасибки
оригинально!
вкусно
Круто!
Хороший рецепт
Какая курочка!!!Слюньки потекли!!!
конечно вкусно а мяско я режу кусками,конечно дольше,но так прям кусочки чувствуются
Какая румяненькая!
Удалено создателем комментария
Ответ для почемучка
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки