Очень вкусная и ароматная курочка получилась...
- 9 марта 2010, 20:40
- 6665
Курица "Вкусненькая"
Ингредиенты для «Курица "Вкусненькая"»:
- Курица — 1,5 кг
- Хлеб (пшеничный) — 4 ломт.
- Шампиньоны — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сливки — 4 ст. л.
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2135.1 ккал |
белки
220.9 г |
жиры
91.6 г |
углеводы
104.7 г |
Порции | |||
ккал 266.9 ккал |
белки 27.6 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 13.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.9 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Курица "Вкусненькая"»:
-
На грудке куриной тушки сделайте надрез от шеи до гузки и снимите кожу вместе с крылышками.
Мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку. -
Для фарша хлеб замочите. Грибы порубите, сыр натрите на терке. Яйца взбейте со сливками. Мякоть сладкого перца мелко нарежьте. Хлеб отожмите и смешайте со всеми ингредиентами. Посолите, поперчите и перемешайте.
-
Кожу курицы соедините по краям и зашейте примерно на 2/3 "туловища", наполните кожу фаршем, оставшиеся края соедините и зашейте. Смажьте майонезом и оставьте курочку помариноваться около 3 часов.
После этого духовку разогрейте до 170 градусов и запекайте, поливая образующимся при жарке соком. -
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
17 июня 2022 года lila piskaridze #
9 апреля 2010 года SlyuTa #
10 апреля 2010 года Diaboli # (автор рецепта)
12 марта 2010 года Ната tmprename #
10 марта 2010 года Bazilic #
10 марта 2010 года Diaboli # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Светун #
10 марта 2010 года ирина66 #
10 марта 2010 года crazy_doll #
10 марта 2010 года мисс #
10 марта 2010 года afrodita25 #
10 марта 2010 года Lora1 #
9 марта 2010 года yakolyoka #
9 марта 2010 года почемучка #
Анимации, Анимационные картинки
10 марта 2010 года Diaboli # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Diaboli # (автор рецепта)
10 марта 2010 года почемучка #
анимации
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: