Дорогие поварята, предлагаю Вашему вниманию блюдо, приготовленное моим братом для женщин нашей семьи на 8 Марта. И так было непривычно для меня, что в этот раз в приготовлении блюда я участвовала только как фотограф. На конкурс: «Весна в сердце».
- 9 марта 2010, 21:45
- 17694
Кролик «Весеннее настроение»
Ингредиенты для «Кролик «Весеннее настроение»»:
- Кролик — 0,5 кг
- Грибы — 200 г
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
- Майонез — 100 г
- Сыр твердый — 150 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (чтоб смазать противень)
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
954.8 ккал |
белки
40.2 г |
жиры
75.5 г |
углеводы
29.4 г |
Порции | |||
ккал 106.1 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 124 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Кролик «Весеннее настроение»»:
-
В первую очередь необходимо порезать мясо кролика и слегка отбить. Выложить порционно на противень, смазанный заранее растительным маслом. Сверху мясо посыпать солью и перцем по вкусу. Грибы порезать крупно кусочками, положить на сковороду без масла, накрыть крышкой и тушить, пока не выпарится жидкость. Затем грибы выкладываем на мясо.
-
Сверху грибов выкладываем порезанные помидоры.
-
Затем укладываем лук.
-
В пакете с майонезом делаем небольшой надрыв и выдавливаем майонез на лук.
-
Сыр трем на терке и посыпаем им майонез.
-
Духовку разогреть до температуры 220 градусов (около 5 мин). Затем сделать огонь меньше и поставить противень с кроликом в духовку. Готовим около 15-20 минут до готовности мяса.
-
Кролик «Весеннее настроение» готов. Теперь можно блюдо подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 марта 2010 года Леонида #
24 марта 2010 года olmora # (автор рецепта)
21 марта 2010 года Olga Chernyshova #
22 марта 2010 года olmora # (автор рецепта)
20 марта 2010 года tanu6kin21 #
19 марта 2010 года tanu6kin21 #
анимации
20 марта 2010 года olmora # (автор рецепта)
20 марта 2010 года tanu6kin21 #
17 марта 2010 года alsides #
17 марта 2010 года olmora # (автор рецепта)
17 марта 2010 года viktoschka #
17 марта 2010 года olmora # (автор рецепта)
16 марта 2010 года Жанночкин # (модератор)
16 марта 2010 года olmora # (автор рецепта)
15 марта 2010 года Эволюция #
15 марта 2010 года olmora # (автор рецепта)
13 марта 2010 года иррез #
13 марта 2010 года olmora # (автор рецепта)
13 марта 2010 года Odru #
13 марта 2010 года olmora # (автор рецепта)
13 марта 2010 года elena777 #
13 марта 2010 года olmora # (автор рецепта)
12 марта 2010 года Фрося Педалькина #
12 марта 2010 года olmora # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Arin4ic #
11 марта 2010 года olmora # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Ksenchik #
11 марта 2010 года olmora # (автор рецепта)
10 марта 2010 года ирина66 #
10 марта 2010 года olmora # (автор рецепта)
10 марта 2010 года natrus #
10 марта 2010 года olmora # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Ольга Бабич #
10 марта 2010 года olmora # (автор рецепта)
10 марта 2010 года crazy_doll #
Какая вкуснятина! Удачи на конкурсе!!!
10 марта 2010 года olmora # (автор рецепта)
10 марта 2010 года мисс #
10 марта 2010 года olmora # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Mrs Lola #
10 марта 2010 года olmora # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Mrs Lola #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: