Очень вкусная рыбка, похожа на хека или судака, только вкуснее.
- 9 марта 2010, 23:24
- 15114
Аргентинка
Ингредиенты для «Аргентинка»:
- Рыба (аргентинка) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лимон — 3 дол.
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
565.6 ккал |
белки
106.4 г |
жиры
12 г |
углеводы
9.2 г |
Порции | |||
ккал 282.8 ккал |
белки 53.2 г |
жиры 6 г |
углеводы 4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.7 ккал |
белки 15 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Аргентинка»:
-
Лучок нарезать кольцами.
-
Выкладываем нашу рыбку, солим, перчим, кладем лимончик.
-
Заворачиваем в фольгу, запекаем минут 20-30.
-
Ну ооочень вкусная рыбка, советую)))
Комментарии и отзывы
27 ноября 2010 года АлександерВолодькович #
22 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
Красивые картинки, фото
10 марта 2010 года Кицка #
10 марта 2010 года natrus #
10 марта 2010 года ирина66 #
10 марта 2010 года Ольга Бабич #
10 марта 2010 года Galina-An #
10 марта 2010 года мисс #
9 марта 2010 года Lzaika45 #
9 марта 2010 года почемучка #
9 марта 2010 года ksenika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: