Суп из грибов. Можно использовать любые грибы.
- 10 марта 2010, 1:06
- 11853
Суп из грибов
Ингредиенты для «Суп из грибов»:
- Лук репчатый (нарезанный) — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Тимьян (немного )
- Лист лавровый
- Соль — 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
- Вино белое сухое — 1/4 стак.
- Бульон (куриный (или 1 кубик) ) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Грибы — 1 пакет.
- Молоко — 1 стак.
- Херес (Шерри) — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1120.7 ккал |
белки
47.7 г |
жиры
19.1 г |
углеводы
78.5 г |
Порции | |||
ккал 224.1 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 15.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.8 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Суп из грибов»:
Лук нарезать в масле обжарить до золотого цвета. Добавить тимьян, лавровый лист, соль, паприка, вино и одну четвeртую бульона. В кастрюлю переложить и дать покипеть 15 минут. Вытащить лавровый лист добавить остальной бульон и муку. Мешать пока не загустеет. Добавить грибы и дать покипеть 1 минуту. Добавить молоко и шерри, нагреть но не до кипения. Сверху посыпать петрушкой.
Комментарии и отзывы
2 июня 2010 года grosehexe # (автор рецепта)
12 марта 2010 года Lekusia #
10 марта 2010 года Баба Аня #
10 марта 2010 года почемучка #
10 марта 2010 года ирина66 #
10 марта 2010 года Ольга Бабич #
10 марта 2010 года Татушка71 #
10 марта 2010 года MariiishaF #
10 марта 2010 года swetik-semizwetik #
10 марта 2010 года мисс #
10 марта 2010 года grosehexe # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Wolga #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: