Очень вкусное блюдо, вариантов приготовления несколько, позже помещу второй. А главное, что все просто!!!
- 10 марта 2010, 9:26
- 90757
Морской язык с румяной картошечкой в духовке
Ингредиенты для «Морской язык с румяной картошечкой в духовке»:
- Морской язык ( филе, по желанию ) — 1-2 шт
- Картофель ( средний, в зависимости от противня) — 5-6 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сырок плавленый (любой - голландский, орбита или еще какой-либо) — 1 шт
- Сметана (любая) — 4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1983.5 ккал |
белки
142.2 г |
жиры
97.2 г |
углеводы
132.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.4 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Морской язык с румяной картошечкой в духовке»:
2. Порезать большими прямоугольниками (то есть, сначала вдоль, потом поперек ).
3. Почистить картофель.
4. Нарезать кубиками среднего размера, только не мелко.
5. Смешать рыбу с картофелем, посолить, поперчить, добавить яйцо, сметану, перемешать.
6. В противень налить немного масла (так как рыба и сама достаточно жирная).
7. Выложить все в противень, чтобы дно было закрыто, у меня противень небольшой, но достаточно глубокий.
8. Сырок разрезать на кубики небольшие и распределить сверху по всему блюду.
9. Поставить в духовку, у меня электрическая, достаточно 150 градусов (может у меня духовка такая, ставлю больше - пригорает все), 20 минут выдерживаю, а потом начинаю периодически подглядывать в духовку, до готовности картошки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 января 2013 года Артуганов Евгений #
15 мая 2012 года Любовь Ф-доровна #
15 апреля 2010 года MissNatalia #
16 апреля 2010 года MissNatalia #
Обидно, досадно, но ладно (с)
2 апреля 2010 года zvezda deleted #
17 марта 2010 года Ларкинс #
17 марта 2010 года Артемида #
18 марта 2010 года Anastasia-B # (автор рецепта)
15 марта 2010 года IrinaR #
12 марта 2010 года Оксана Лис #
10 марта 2010 года Anastasia-B # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Elvyrka #
10 марта 2010 года Kat4u deleted #
10 марта 2010 года Anastasia-B # (автор рецепта)
10 марта 2010 года ZuZu25 #
10 марта 2010 года Светун #
10 марта 2010 года Anastasia-B # (автор рецепта)
10 марта 2010 года ирина66 #
10 марта 2010 года мисс #
10 марта 2010 года Ольга Бабич #
10 марта 2010 года FLAVE #
10 марта 2010 года Anastasia-B # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: