Готовить супчик очень быстро и просто. А получается очень вкусно!
- 10 марта 2010, 9:55
- 12670
Суп из трески с томатами
Ингредиенты для «Суп из трески с томатами»:
- Треска (филе) — 500 г
- Помидор (протертые томаты) — 250 мл
- Рис — 1/2 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Базилик (сухой) — 1 ст. л.
- Соль (перец горошком душистый, лавровый лист)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1097.3 ккал |
белки
101.9 г |
жиры
10.1 г |
углеводы
154 г |
Порции | |||
ккал 137.2 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 19.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.6 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 14.3 г |
Рецепт «Суп из трески с томатами»:
-
Рис залить 2 литрами кипящей воды, варить 10 минут. Филе трески нарезать небольшими кусочками.
-
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. К луку добавить протертые помидоры, базилик, довести до кипения и снять с огня.
-
В суп положить рыбу, луково-томатную смесь, посолить, довести до кипения и варить до готовности рыбы примерно 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист и перец горошком.
Комментарии и отзывы
19 октября 2016 года Хлоркина #
19 октября 2016 года lady farley #
19 октября 2016 года Хлоркина #
10 марта 2010 года melinda #
10 марта 2010 года off-on deleted #
10 марта 2010 года Татушка71 #
10 марта 2010 года ирина66 #
10 марта 2010 года мисс #
10 марта 2010 года почемучка #
++++++++++++++++
10 марта 2010 года Елена 95 #
10 марта 2010 года Galina-An #
10 марта 2010 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: