Сказочные маффины!!! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ!
- 10 марта 2010, 14:01
- 12974
Маффины "Зебра"
Ингредиенты для «Маффины "Зебра"»:
- Сахар — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Кефир (или сметана) — 200 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200-250 г
- Сода — 1 ч. л.
- Изюм — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2732 ккал |
белки
56.9 г |
жиры
105.4 г |
углеводы
393.5 г |
Порции | |||
ккал 227.7 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 32.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 293.8 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 42.3 г |
Рецепт «Маффины "Зебра"»:
-
Продукты
-
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
-
Добавить яйца, перемешать.
-
Добавить кефир, перемешать.
-
Добавить соду и муку, замесить негустое тесто.
-
Изюм промыть, добавить 1 ст. л. муки, перемешать
-
Изюм добавить в тесто.
-
Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить какао,.
-
Перемешать
-
Смазать формочки растительным маслом.
-
В формочки выложить 1-2 ст. л. темного и отдельно белого теста.
-
Затем на темное тесто добавить светлое, а на светлое-тёмное.
-
Заполнить таким образом формочки на 2/3 высоты.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.
Комментарии и отзывы
3 октября 2015 года Аня-персик #
18 октября 2014 года MelanieK #
26 марта 2012 года Милана Прекрасная #
9 сентября 2011 года НессиЯ #
26 июня 2010 года KBITKA deleted #
15 марта 2010 года Milka-3 # (автор рецепта)
15 марта 2010 года Ленока #
15 марта 2010 года Листопад2 #
13 марта 2010 года verm2004 #
12 марта 2010 года Ванилинка deleted #
11 марта 2010 года Лаура 05 #
13 марта 2010 года Milka-3 # (автор рецепта)
11 марта 2010 года PiaoLiang #
11 марта 2010 года hvostiktv #
11 марта 2010 года Елена 95 #
11 марта 2010 года Milka-3 # (автор рецепта)
11 марта 2010 года мисс #
11 марта 2010 года Katynya #
10 марта 2010 года Натусик-Красотусик #
10 марта 2010 года E-va #
10 марта 2010 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: