Зять уехал в командировку дочка позвала меня к себе пожить, с внучкой поводиться. Приехала. Надо готовить ужин. "Что на ужин готовить будем?"- спрашиваю. Отвечает, что есть 1 куриное филе. Зять не ест грибов ни в каком виде, а мы очень любим. Решили оторваться и приготовить в его отсутствие рулетики с грибами))) Вот так!
- 10 марта 2010, 19:12
- 16138
Рулетики из куриной грудки
![Рецепт: Рулетики из куриной грудки Рецепт: Рулетики из куриной грудки](https://www.povarenok.ru/images/recipes/28/2862/286283.jpg)
Ингредиенты для «Рулетики из куриной грудки»:
- Филе куриное — 1 шт
- Перец болгарский — 1/4 шт
- Грибы (замороженные) — 100 г
- Бекон (нарезка)
- Соль (по вкусу)
- Приправа (для курицы)
- Лук репчатый
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
327.5 ккал |
белки
62.3 г |
жиры
3.7 г |
углеводы
6.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.8 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Рулетики из куриной грудки»:
-
Куриное филе разрезать вдоль на две пластины. Поместить в полиэтиленовый пакет и отбить. Посолить, поперчить, можно посыпать приправой для курицы. Выложить грибную начинку (я использовала замороженные грибы, но можно взять и свежие шампиньоны или любые другие грибы, мелко нарезать их и обжарить с мелко нарезанным луком). Выложить начинку на филе, положить несколько полосок болгарского перца и свернуть рулетом.
-
На кусочки фольги выложить несколько полосок бекона, слегка внахлест. На бекон положить свернутые рулетики.
-
Завернуть рулетики в полоски бекона.
-
Завернуть рулетики в фольгу, края закрутить в виде конфеты. Поместить рулеты в духовку, разогретую до 200°с на 15 минут. Затем снизить температуру до 160°С и запекать еще 30 минут.
-
После этого вынуть рулеты из духовки, выждать 10 минут, чтобы они слегка поостыли, осторожно развернуть фольгу и обжарить рулеты на сковороде до подрумянивания со всех сторон.
-
Подавать с овощами. Мы приготовили цветную капусту на пару.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
11 марта 2010 года Светун #
11 марта 2010 года Elvyrka #
11 марта 2010 года swetik-semizwetik #
11 марта 2010 года Katynya #
11 марта 2010 года мисс #
10 марта 2010 года Lzaika45 #
10 марта 2010 года inna_2107 #
10 марта 2010 года cosmo-lady #
10 марта 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
10 марта 2010 года cosmo-lady #
10 марта 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
10 марта 2010 года cosmo-lady #
10 марта 2010 года Ольга Бабич #
10 марта 2010 года ирина66 #
10 марта 2010 года Atiana #
10 марта 2010 года Баба Аня #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: