Когда у меня мало времени, а на обед надо подать что-то приличное, я делаю подобное со всеми видами мяса. На этот раз мне попалась под руку тушка кролика, и вот что у меня получилось в результате.
- 11 марта 2010, 2:20
- 83190
Кролик, запеченный с картофелем и овощами
Ингредиенты для «Кролик, запеченный с картофелем и овощами»:
- Кролик — 1 шт
- Паприка сладкая (молотая) — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Специи (розмарин, лавровый лист, перец)
- Масло растительное — 100 мл
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8138.3 ккал |
белки
873.8 г |
жиры
405.5 г |
углеводы
246.1 г |
Порции | |||
ккал 1356.4 ккал |
белки 145.6 г |
жиры 67.6 г |
углеводы 41 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.1 ккал |
белки 16 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Кролик, запеченный с картофелем и овощами»:
-
Накануне тушку кролика разрезать на порционные куски и замариновать.
-
Для маринада чеснок порубить, смешать с растительным маслом, паприкой, добавить ароматные травы, смазать куски кролика и оставить на ночь в холодильнике.
-
Кролика уложить на противень, добавить порезанный картофель и овощи и запечь в духовке.
-
Запекать в течении часа, подливать вино, чтобы не пересушить.
-
Подавать горячим с запеченными овощами.
Комментарии и отзывы
23 января 2019 года Matros7 #
23 января 2019 года wise1288 #
24 января 2019 года Matros7 #
17 декабря 2017 года caramel77 #
23 января 2019 года wise1288 #
24 января 2019 года caramel77 #
15 ноября 2017 года вита110 #
15 ноября 2017 года weta-k #
22 октября 2017 года kiew713 #
20 августа 2017 года Светланка g980 #
20 августа 2017 года Galiniya #
20 августа 2017 года Светланка g980 #
20 августа 2017 года Наталья Щучкина #
20 августа 2017 года Светланка g980 #
20 августа 2017 года Наталья Щучкина #
20 августа 2017 года Светланка g980 #
20 августа 2017 года alsunchik #
20 августа 2017 года Светланка g980 #
20 августа 2017 года veronika1910 #
20 августа 2017 года Светланка g980 #
20 августа 2017 года Покусаева Ольга #
20 августа 2017 года Светланка g980 #
20 августа 2017 года Покусаева Ольга #
20 августа 2017 года Светланка g980 #
20 августа 2017 года Покусаева Ольга #
20 августа 2017 года felix032 #
20 августа 2017 года Светланка g980 #
20 августа 2017 года felix032 #
20 августа 2017 года Светланка g980 #
21 августа 2017 года starry2012 #
21 августа 2017 года Светланка g980 #
21 августа 2017 года mtata #
21 августа 2017 года Светланка g980 #
21 августа 2017 года mtata #
21 августа 2017 года Светланка g980 #
21 августа 2017 года mtata #
21 августа 2017 года Светланка g980 #
21 августа 2017 года mtata #
21 августа 2017 года Светланка g980 #
21 августа 2017 года mtata #
21 августа 2017 года Светланка g980 #
21 августа 2017 года mtata #
21 августа 2017 года mazziadri #
21 августа 2017 года Светланка g980 #
21 января 2016 года krystal queen #
https://www.povarenok.ru/data/cache/2016jan/20/52/1414850_10275.jpg
23 декабря 2015 года Лёля949 #
7 августа 2015 года Lesya_1612 #
4 мая 2015 года Ledi Brungilda #
6 января 2015 года Анастасия АГ #
30 декабря 2014 года NAT171277 #
27 декабря 2014 года LMilka #
8 марта 2014 года лфджывпрж #
20 марта 2011 года Tiry #
3 ноября 2010 года Orto #
2 апреля 2010 года АннушкаО #
3 апреля 2010 года montserrat # (автор рецепта)
12 марта 2010 года Lzaika45 #
12 марта 2010 года рыжка1 #
12 марта 2010 года montserrat # (автор рецепта)
11 марта 2010 года ksenia010280 #
12 марта 2010 года montserrat # (автор рецепта)
11 марта 2010 года Ольга Бабич #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: