Свежий салатик с сухариками. Он займет достойное место и на вашем столе. Мои подруги всегда просят готовить его на день рождения. Назвала я его "Мидори" (яп. зеленый) в честь огурца. Просто так! P. S. Прошу прощения за качество фотографий - делала на сотовый.
- 11 марта 2010, 9:18
- 44843
Салат "Мидори"
Ингредиенты для «Салат "Мидори"»:
- Грудка куриная (копченая или другая часть) — 400 г
- Капуста пекинская — 500 г
- Огурец (свежий большой) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Сухарики — 1-2 пач.
- Чеснок (по желанию) — 1-2 зуб.
- Майонез
- Соль (по необходимости)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
735.2 ккал |
белки
105.4 г |
жиры
19 г |
углеводы
45.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.3 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Салат "Мидори"»:
-
Делаем линию вдоль капустного листа, потом режем соломкой поперек.
-
Также соломкой режем огурец. Я болгарский перец не ем, поэтому не добавляю, а вы про него не забудьте, т.к. изначально он был в рецепте. Можно взять зеленый, в тон, или красный для контраста.
-
Курица. Да-да, все дело в соломке! Можно резать, можно просто отрывать волокнами.
Мелко режем чесночок. -
Непосредственно перед подачей на стол добавляем сухарики и майонез (его нужно побольше, иначе салат будет сухим).
Комментарии и отзывы
19 февраля 2014 года MamaIlji #
2 января 2014 года Лисий Нос #
Даже деткам понравился.
5 августа 2010 года July66 #
Он стал любимым в нашей семье. Я готовила его уже раз 10!!!
5 августа 2010 года Kopengin-chan # (автор рецепта)
18 марта 2010 года Konniia #
12 марта 2010 года Kopengin-chan # (автор рецепта)
12 марта 2010 года ZuZu25 #
12 марта 2010 года Ната tmprename #
12 марта 2010 года мисс #
11 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
11 марта 2010 года Ольга Бабич #
11 марта 2010 года Светун #
11 марта 2010 года Elvyrka #
11 марта 2010 года Natok-7 #
11 марта 2010 года Наталья Шевнина deleted #
11 марта 2010 года Kopengin-chan # (автор рецепта)
11 марта 2010 года VladaD #
11 марта 2010 года Нина Владимировна #
11 марта 2010 года Kopengin-chan # (автор рецепта)
11 марта 2010 года Нина Владимировна #
11 марта 2010 года Kopengin-chan # (автор рецепта)
11 марта 2010 года Джия #
11 марта 2010 года антиленочка #
11 марта 2010 года MariiishaF #
11 марта 2010 года timoxa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: