• 11 марта 2010, 10:41
  • 9581

Каннеллони с лососем и шпинатом

Рецепт: Каннеллони с лососем и шпинатом

Макаронные трубочки с интересной начинкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Каннеллони с лососем и шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
13301.8 ккал
белки
511.1 г
жиры
275.7 г
углеводы
2138.2 г
Порции
ккал
3325.5 ккал
белки
127.8 г
жиры
68.9 г
углеводы
534.6 г
100 г блюда
ккал
166.9 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
26.8 г

Рецепт «Каннеллони с лососем и шпинатом»:

  • Лосось нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле 5-7 минут, посолить, поперчить.

  • Шпинат, не размораживая, обжарить на растительном масле 10 минут (пока не выпарится вся жидкость), посолить. Сыр натереть на крупной терке.

  • Обжаренный лосось измельчить в блендере. К нему добавить сметану и хорошенько взбить.

  • Соединить лососево-сметанную смесь с сыром и шпинатом, перемешать. При необходимости посолить.

  • Трубочки наполнить полученным фаршем с помощью кондитерского мешка (или можно наполнить чайной ложкой).

  • Плотно уложить каннеллони в огнеупорную форму.

  • Для соуса. Сливочное масло растопить, подмешать к нему муку и обжаривать 2 минуты. Добавить сливки и, помешивая, довести до кипения. Посолить, поперчить. Варить до тех пор, пока соус не загустеет.

  • Залить трубочки соусом. Он должен их покрывать. Духовку разогреть до 200, запекать 30 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони с лососем и шпинатом
Рецепт: Каннеллони с лососем и шпинатом

Макаронные трубочки с интересной начинкой.

Ингредиенты для «Каннеллони с лососем и шпинатом»:

Комментарии и отзывы

хм...страшно-то пробовать вдруг испорчу блюдо попробую рискнуть на одной каннелони, а другие заполню как у Вас в рецепте постараюсь в ближ. время сделать как только, так сразу отпишусь
класс! а как думаете можно использовать иногда консервированную лосось? или это будет не то?
Можно попробовать Потом расскажите, что получилось!
вкусняшка
не встречала такой рецепт каннеллони
не очень представляю лосось со шпинатом, если честно... Но каннеллони просто обажаю со всеми вариациями!
Хороший рецепт!Люблю и шпинат и рыбку) отличное сочетание - молодец! На мой взгляд очень сбалансированное блюдо! +++++
Спасибо! Я рада, что рецепт Вам понравился!
Здорово!!!Забираю в кк!!!!Спа-си-бо!!!
На здоровье!
сама незнаю как это сделать но а вдруг как то можно изловчиться,а Вам
точно.вилкой а можно как то миксер задействовать в этом процессе? а то очень уж хочется попробывать Вашу вкусняшку
Никогда не измельчала рыбу миксером...
давно хотела канелонни попробовать!!!!! А с такой начинкой!!!!
вкусно
Вкуснятина!
Супер.Забрала.Как раз все есть сделаю на свой день рождения.
вкусняшка жаль блендара нет а так нечем измельчить :’( а оочень хочется,обязательно воспользуюсь вашим рецептом когда приобрету
Можно размять вилкой. Тогда получится с кусочками
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки