Очень вкусно и очень сытно. Об этом супчике не нужно говорить, его нужно пробовать...
- 11 марта 2010, 15:14
- 8914
Суп "Деревенский" с чесночными гренками
Ингредиенты для «Суп "Деревенский" с чесночными гренками»:
- Грибы — 300 г
- Картофель — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Бекон — 300 г
- Субпродукты (потроха куриные) — 300 г
- Сыр плавленый (сливочный) — 200 г
- Зелень (для украшения, укроп, петрушка, кинза) — 1 пуч.
- Сливки (для украшения) — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3261.7 ккал |
белки
184.7 г |
жиры
221.4 г |
углеводы
132.4 г |
Порции | |||
ккал 543.6 ккал |
белки 30.8 г |
жиры 36.9 г |
углеводы 22.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.1 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Суп "Деревенский" с чесночными гренками»:
-
Вот все продукты, которые нам понадобятся.
-
В кипящую воду закладываем грибы, картофель, морковь.
И, пока овощи и грибы варятся, займемся другими продуктами... -
Мелкой соломкой режем бекон.
-
Мелко крошим одну головку лука.
-
Обжариваем бекон с луком до золотистого цвета...
-
... и убираем в сторону.
-
В туже сковороду кладем потрошки и крупно порезанную головку лука.
-
Тушим-жарим до готовности.
-
Вот и овощи с грибами сварились (прошло 40 мин.). Их убираем.
А в бульоне растворяем плавленный сыр. -
Овощи, грибы, бекон (половину), потрошки и бульон взбиваем в блендере. Солим, перчим по вкусу. И на медленном огне (помешивая) доводим до кипения. Добавляем оставшийся бекон (на зубок), закрываем и оставляем настаиваться, томиться.
-
Зубчик чеснока мелко рубим, добавляем 4 ч. л. растительного масла и хорошо солим.
-
Режем кубиками хлеб. Хорошо перемешиваем с чесночной смесью. Даем настояться 10 мин.
-
Хлеб в духовку на 150 на 20 мин.
-
Супчик и сухарики готовы. Украшаем...
Приятного аппетита и хорошего настроения.
Комментарии и отзывы
5 октября 2010 года LuDoc #
23 марта 2010 года Bazilic #
12 марта 2010 года Varja #
12 марта 2010 года SHLM #
12 марта 2010 года Galina-An #
12 марта 2010 года мисс #
12 марта 2010 года НиколАС # (автор рецепта)
11 марта 2010 года pelsinka #
11 марта 2010 года yakolyoka #
11 марта 2010 года антиленочка #
вам ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
11 марта 2010 года ирина66 #
11 марта 2010 года timoxa #
11 марта 2010 года Ольга Бабич #
11 марта 2010 года swetik-semizwetik #
12 марта 2010 года НиколАС # (автор рецепта)
11 марта 2010 года Баба Аня #
11 марта 2010 года Натусик-Красотусик #
11 марта 2010 года JOULLS #
11 марта 2010 года Гринадин deleted #
11 марта 2010 года Мачучело #
11 марта 2010 года почемучка #
анимации
11 марта 2010 года Atiana #
12 марта 2010 года НиколАС # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: