Вкусное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Нам очень нравится, может быть кому-то еще будет интересно, заходите.
- 11 марта 2010, 15:16
- 38465
Гуляш
Ингредиенты для «Гуляш»:
- Мясо (у меня свинина) — 0,5 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Вода — 1 стак.
- Соль
- Перец черный
- Лист лавровый
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
555.4 ккал |
белки
11.4 г |
жиры
31.8 г |
углеводы
61.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.5 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Гуляш»:
-
Порезать мясо кубиками.
-
Обжарить немного мясо на растительном масле.
-
Порезать лук кубиками и добавить к мясу.
-
Морковь почистить и потереть на терке, добавить к мясу и луку.
-
Перемешать, дать немного обжариться, добавить воды, дать закипеть.
-
Добавить томатную пасту, перемешать, дать закипеть. Добавить муку маленькими порциями, чтобы не было комочков, перемешать.
-
Тушить около 5-7 минут под крышкой. Все, гуляш готов. Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6888
Комментарии и отзывы
30 января 2022 года nadinhike #
Вкусно очень-очень
23 апреля 2021 года crafttreasure #
18 сентября 2020 года Демурия #
Спасибо
14 сентября 2020 года Лилек3011 #
4 сентября 2020 года Евгения 1976 # (модератор)
Готовила минут 40.
Спасибо.
30 августа 2020 года акчуч #
6 мая 2017 года LydiaNSK #
2 июня 2016 года Lanka F #
2 июня 2016 года lelikloves #
3 июня 2016 года Lanka F #
4 июня 2016 года Violl #
4 июня 2016 года Lanka F #
4 июня 2016 года Violl #
4 июня 2016 года Lanka F #
4 июня 2016 года Violl #
25 апреля 2016 года Сурик #
25 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
25 апреля 2016 года Сурик #
25 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
25 апреля 2016 года акчуч #
26 апреля 2016 года Сурик #
25 апреля 2016 года felix032 #
25 апреля 2016 года Сурик #
28 марта 2016 года mn 1209 #
19 декабря 2015 года anna673 #
22 декабря 2015 года Светун # (автор рецепта)
23 июня 2015 года Иван Бурлака #
29 июня 2015 года Светун # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года Сашуленок #
12 мая 2015 года Светун # (автор рецепта)
7 марта 2015 года tawga #
30 марта 2015 года Светун # (автор рецепта)
30 марта 2015 года Светун # (автор рецепта)
7 марта 2015 года tawga #
30 марта 2015 года Светун # (автор рецепта)
16 января 2015 года Ledi Brungilda #
21 января 2015 года Светун # (автор рецепта)
4 декабря 2014 года Funkytime #
7 декабря 2014 года Светун # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Dguliya1 #
16 августа 2014 года Светун # (автор рецепта)
25 июня 2014 года sosnina-katena #
16 августа 2014 года Светун # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года Зоя zp #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: