• 11 марта 2010, 15:16
  • 38465

Гуляш

Рецепт: Гуляш

Вкусное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Нам очень нравится, может быть кому-то еще будет интересно, заходите.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Гуляш»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
555.4 ккал
белки
11.4 г
жиры
31.8 г
углеводы
61.9 г
100 г блюда
ккал
80.5 ккал
белки
1.7 г
жиры
4.6 г
углеводы
9 г

Рецепт «Гуляш»:

  • Порезать мясо кубиками.

  • Обжарить немного мясо на растительном масле.

  • Порезать лук кубиками и добавить к мясу.

  • Морковь почистить и потереть на терке, добавить к мясу и луку.

  • Перемешать, дать немного обжариться, добавить воды, дать закипеть.

  • Добавить томатную пасту, перемешать, дать закипеть. Добавить муку маленькими порциями, чтобы не было комочков, перемешать.

  • Тушить около 5-7 минут под крышкой. Все, гуляш готов. Приятного аппетита!

Общее время приготовления (на огне) 20-25 минут.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6888


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш
Рецепт: Гуляш

Вкусное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Нам очень нравится, может быть кому-то еще будет интересно, заходите.

Ингредиенты для «Гуляш»:

Фотографии «Гуляш» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Любимый нами гуляш, всегда с удовольствием и остановиться никак невозможно ...
Вкусно очень-очень
Очень вкусный гуляш, нам понравилось. Забираю рецепт в постоянное пользование. Спасибо
Очень вкусное мясо, одно из моих любимых!
Спасибо
Замечательное аппетитное мясо!!! У меня говядина. Вкусный соус и главное, что его много. Спасибо за рецепт!!!
Вкусно и просто...и просто - вкусно)))
Готовила минут 40.
Спасибо.
Простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный получился гуляш. Все просто и быстро. Понравилось четкое описание рецепта что когда закладывать. Вкусно, буду повторять.
Серьезно? Мясо 25 минут? А оно вообще пригодно в употребление после такого? Паразиты там всякие, да и просто невкусно. Резиновая резина.
Очень вкусный гуляш! Тушила чуть дольше и вместо черного перца добавила смесь пряностей для мяса собственного сочинения(в ступке растолкла черный, душистый перец, черный и простой тмин, кориандр, можжевеловую ягоду, лаврушку и розмарин.) Получилась замечательно ароматная подливочка!
Светочка, очень вкусный гуляш получился Там Матнакаш у тебя слева?
Ага! Во так вот под гуляшик пошел! Еще раз спасибо за вкусный хлебушек!
Ответ для Lanka F
Светочка, какая аппетитная вкуснятина
Виолушка, спксибки, это очень хороший вариант гуляша! Я вообще люблю мяско с подливочками!
Светик, я тоже люблю но от этого ,,худею,,
Та... "одновА живем"! Я если вкусненького не поем - злая, как собака! Так что, если не переедать, то вполне можно!
Светочка, я тоже из тех, которые поесть любят так что не берем в голову
Вкусно, сочно, ароматно! Ну что здесь ещё скажешь!? Спасибо большое!!!
Людочка, очень аппетитный гуляшик у тебя получился!
Спасибо большое, моя хорошая! Как приятно!!!
Ответ для Сурик
Очень аппетитное фото!. Можно угоститься?
Конечно можно! Приятного аппетитна!!!
Ответ для Сурик
Людочка, отличный гуляш!!!
Спасибо большое, Галочка!!!
Отличный рецепт сейчас тушится- уже сняла пробу- вкусно)))) по времени - да , дольше , но зависит ведь от размера кусочков мяса ! Учла все пред комментарии - добавила прованские травы, чесночка немного, чуть сметаны . Добавила ещё томатный порошок и паприку , лаврушка молотую положила .
Это ну очень вкусно Спасибо за рецепт
спасибо
Спасибо! Рецепт супер. Просто, быстро а самое главное вкусно. Единственное я добавил прованские травы, ну люблю я с травами
Подобный гуляш всегда готовлю) Ваш рецепт простой и вкусный.
согласна с Вами
Рецепт, может и хороший, только его надо еще грамотно выложить уметь
за 5 лет Вы самый умный
Ответ для tawga
для начала хотя бы один рецепт выложите, а я прокомментирую.
А солить и перчить вообще не надо что-ли?)))))
соль указана, я думаю тут проблем быть не должно)
Гуляш получился обалденный, муж и свекровь хвалили)) Только готовила тоже подольше, около часа. Ну да у меня просто и мяса больше было.
Отменный гуляш получился. Спасибо большое за рецепт!
пожалуйста
2 раза пробовала гуляшик по этому рецепту.. лучше не бывает. спасибо за рецепт! самый простой, самый быстрый, самый вкусный!
пожалуйста
Очень очень вкусно!!! Только я тоже тушила немного подольше и еще сыр добавила в конце) пальчики оближешь!!
супер, нужно попробовать
У меня тоже по времени получилось дольше и очень вкусно . Я еще немного сахарку добавила
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки