• 11 марта 2010, 15:43
  • 3278

Оладьи "Из того, что было"

Рецепт: Оладьи "Из того, что было"

Часто остается какая-нибудь каша, а сейчас надо экономить, вот и решила что-нибудь придумать...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники

Ингредиенты для «Оладьи "Из того, что было"»:

Время приготовления:


Рецепт «Оладьи "Из того, что было"»:

  • Берем кашу (у меня осталась кукурузная), разминаем, если есть комки.

  • Добавляем яйца, соль или сахар по вкусу.

  • Насыпаем муку, столько, чтобы тесто не было густым.

  • Обжариваем на сковороде

  • с обеих сторон до румяной корочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи "Из того, что было"
Рецепт: Оладьи "Из того, что было"

Часто остается какая-нибудь каша, а сейчас надо экономить, вот и решила что-нибудь придумать...

Ингредиенты для «Оладьи "Из того, что было"»:

Комментарии и отзывы

Пасибки
Я тоже иногда утилизирую таким образом кашу..и в основном это рисовая каша-размазня. Только я добавляю одно яйцо и ванильный сахар. У меня скорее получаются котлетки по форме, я их только обволакиваю в муке, не добавляя в тесто.
вкусно
интересно
И каша не пропала, и олашки вкусные получились
Да в качестве оладий можно сделать все, что осталось в холодильнике недоеденным! Даже как-то таким образом |||утилизировала||| салат из баклажан. Только как постное питание не годится из-за яиц. Вам +++
Спасибо
Я тоже частенько так делаю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки