Нежный карп, фаршированный луком и морковочкой с чесночком.
- 11 марта 2010, 22:56
- 46166
Фаршированный карп
Ингредиенты для «Фаршированный карп»:
- Карп (у меня 1,7 кг) — 1 шт
- Морковь (для фарша) — 1 шт
- Лук репчатый (для фарша) — 3 шт
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Майонез — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3066.5 ккал |
белки
246.3 г |
жиры
213.7 г |
углеводы
39.8 г |
Порции | |||
ккал 766.6 ккал |
белки 61.6 г |
жиры 53.4 г |
углеводы 10 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.8 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Фаршированный карп»:
-
Вот все необходимые продукты.
-
Мелко режем лук.
-
Морковь натираем на крупной терке.
-
Теперь лук и морковь обжариваем до золотистого цвета, в процессе перчим.
-
Отдельно майонез смешиваем с чесноком (трем его на мелкой терке или воспользуемся чеснокодавилкой), тоже перчим.
-
Берем нашего карпа, обмазываем его солью, затем майонезом и выкладываем на противень, предварительно застеленный фольгой (но это не обязательно, можно просто на противень).
-
Оставшийся майонез перемешиваем с нашей начинкой.
-
Фаршируем рыбку.
-
Теперь заворачиваем фольгу таким образом, чтобы получилось что-то наподобие корытца. Так ничего не вытечет и верхушка рыбки немного запечется. Отправляем карпика в предварительно разогретую духовку примерно на 1 час.
-
Вот результат. Извиняюсь за некачественное фото, так получилось :))) Выглядит, может, и не очень красиво, но очень вкусно!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 марта 2020 года Tata0330 #
7 января 2019 года mega lana1981 #
7 января 2019 года Лиса Петровна #
7 января 2019 года lina0710 #
7 января 2019 года Лиса Петровна #
7 января 2019 года lina0710 #
8 января 2019 года mega lana1981 #
7 января 2019 года lina0710 #
8 января 2019 года mega lana1981 #
7 января 2019 года jannasimf #
8 января 2019 года mega lana1981 #
7 января 2019 года Глушец #
8 января 2019 года mega lana1981 #
7 января 2019 года virgola71 #
8 января 2019 года mega lana1981 #
8 января 2019 года felix032 #
9 января 2019 года mega lana1981 #
8 января 2019 года mazziadri #
9 января 2019 года mega lana1981 #
17 января 2019 года wise1288 #
18 января 2019 года mega lana1981 #
16 октября 2011 года Туся2 #
16 марта 2010 года Ксюшелла #
13 марта 2010 года lelika # (модератор)
13 марта 2010 года Марисабелька3 # (автор рецепта)
12 марта 2010 года ирина66 #
12 марта 2010 года кицуня #
12 марта 2010 года Марисабелька3 # (автор рецепта)
12 марта 2010 года Begum #
12 марта 2010 года Баба Аня #
12 марта 2010 года Марисабелька3 # (автор рецепта)
12 марта 2010 года Светун #
12 марта 2010 года Марисабелька3 # (автор рецепта)
12 марта 2010 года мисс #
12 марта 2010 года Марисабелька3 # (автор рецепта)
12 марта 2010 года Alenushka_ya deleted #
12 марта 2010 года Марисабелька3 # (автор рецепта)
12 марта 2010 года Молчунья #
11 марта 2010 года Ванилинка deleted #
11 марта 2010 года swetik-semizwetik #
11 марта 2010 года Марисабелька3 # (автор рецепта)
11 марта 2010 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: