Сегодня искала рецепт венгерского гуляша, как много рецептов и каждый по-своему интересен. Этот рецепт я нашла в моей кулинарной книгe, которую мне подарил муж много лет назад.
- 12 марта 2010, 1:47
- 14928
Венгерский гуляш
Ингредиенты для «Венгерский гуляш»:
- Мясо (у меня свинина) — 600 г
- Картофель — 600 г
- Перец сладкий (красный) — 3 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Помидор — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Масло подсолнечное
- Лист лавровый — 2 шт
- Петрушка
- Перец красный жгучий (щепотку) — 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2431.4 ккал |
белки
23.2 г |
жиры
43.6 г |
углеводы
188.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 112 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 2 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Венгерский гуляш»:
-
Вот эта замечательная книга.
-
Это продукты, которые нам нужны.
-
Режeм мясо кусочками.
-
И обжариваем.
-
Режeм лук кубиками. Когда мясо немного поджарилось, добавляем к нему лук и тоже немного обжариваем.
-
Теперь берём кастрюлю, выкладываем мясо с луком, добавляем кипяток. Примерно 1 литр, и тушим мясо до готовности.
-
Пока мясо у нас тушится, занимаемся картофелем. Режем его кубиками.
-
И обжариваем в небольшом количестве под. масла, на сильном огне. Лучше жарить небольшими порциями, так обжарится вся картошка.
-
Когда мясо уже почти готово, выкладываем картофель. И тушим до готовности картофеля. Добавляем столовую ложку муки, слегка обжаренную в сливочном масле и разведённую в холодной воде.
-
Режeм помидоры кубиками.
-
Перец - тоже кубиками.
-
Добавить помидоры, перец, щепотку жгучего перца, лавровый лист, посолить, добавить ещё горячей воды, чтобы покрыло гуляш, довести до кипения.
-
Добавить петрушку и снять с огня.
-
Дать настояться 15 минут и можно кушать. Приятного аппетита!!!!
Комментарии и отзывы
21 июля 2010 года Djasti #
20 июля 2010 года Djasti #
21 июля 2010 года АннушкаО # (автор рецепта)
14 марта 2010 года Люлюша #
14 марта 2010 года АннушкаО # (автор рецепта)
13 марта 2010 года венерчик #
13 марта 2010 года АннушкаО # (автор рецепта)
12 марта 2010 года xsenia #
13 марта 2010 года АннушкаО # (автор рецепта)
12 марта 2010 года ирина66 #
13 марта 2010 года АннушкаО # (автор рецепта)
12 марта 2010 года Nanusha #
12 марта 2010 года АннушкаО # (автор рецепта)
12 марта 2010 года Лисаветта #
12 марта 2010 года АннушкаО # (автор рецепта)
12 марта 2010 года Ольга Бабич #
12 марта 2010 года АннушкаО # (автор рецепта)
12 марта 2010 года Баба Аня #
12 марта 2010 года АннушкаО # (автор рецепта)
12 марта 2010 года Светун #
12 марта 2010 года АннушкаО # (автор рецепта)
12 марта 2010 года Ируня # (модератор)
12 марта 2010 года АннушкаО # (автор рецепта)
12 марта 2010 года swetik-semizwetik #
12 марта 2010 года АннушкаО # (автор рецепта)
12 марта 2010 года Роман Алексеев deleted #
12 марта 2010 года АннушкаО # (автор рецепта)
12 марта 2010 года мисс #
12 марта 2010 года АннушкаО # (автор рецепта)
12 марта 2010 года kitri #
шведских щетбюллеров,русских блинов-список можно продолжитъ до бесконечности!Поэтому я с интересом посмотрела Ваш рецепт и при наличии дома всех ингредиентов приготовлю!
Спасибо!+++++++
12 марта 2010 года АннушкаО # (автор рецепта)
12 марта 2010 года АннушкаО # (автор рецепта)
12 марта 2010 года Мама М-и А #
12 марта 2010 года Мама М-и А #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: