Легкий бисквит с яблоками без крема, следовательно без лишних калорий. Для любителей необычного.
- 12 марта 2010, 19:32
- 4863
Яблочный торт с марципаном и корицей
Ингредиенты для «Яблочный торт с марципаном и корицей»:
- Масло сливочное (мягкое 100 для теста 10 для формы) — 110 г
- Сахар (80 для теста 20 для яблок) — 100 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Соль (щепотка)
- Марципан — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Крахмал — 50 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сливки — 4 ст. л.
- Яблоко — 4 шт
- Корица (молотая) — 1/2 вилок
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2891.6 ккал |
белки
23.5 г |
жиры
132.3 г |
углеводы
396.1 г |
Порции | |||
ккал 241 ккал |
белки 2 г |
жиры 11 г |
углеводы 33 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.1 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 32.2 г |
Рецепт «Яблочный торт с марципаном и корицей»:
-
Вот что нам понадобится:
-
Хорошо размешиваем масло с сахаром, ванильным сахором, солью, раскрошеным марципаном и яйцами.
-
Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель.
-
Вмешиваем в массу с маслом и добавляем сливки.
-
Чистим яблоки и делаем по яблоку крупные нарезы. Смешиваем сахар с корицей.
-
Выкладываем тесто в форму и сверху выкладываем яблоки, обваленные в сахаре.
-
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 45 мин.
-
Торт готов. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
14 марта 2010 года ирина66 #
13 марта 2010 года swetik-semizwetik #
13 марта 2010 года Ванилинка deleted #
12 марта 2010 года нютта #
12 марта 2010 года Масяся #
12 марта 2010 года xsenia #
12 марта 2010 года почемучка #
12 марта 2010 года Зоечка #
12 марта 2010 года Yulbka #
12 марта 2010 года Khadija # (автор рецепта)
12 марта 2010 года Yulbka #
12 марта 2010 года wowan5 #
это рецепт марципана совсем легко
12 марта 2010 года Yulbka #
12 марта 2010 года Yulbka #
12 марта 2010 года МАРФУШКА #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: