Блюдо на все случаи жизни. Подойдет на праздник, пикник да и просто так можно побаловать своих родных очередным "шедевром". Муж и его друзья первый раз вообще так меня хвалили и удивлялись, какая я молодец "такое сама приготовить"! Естественно, секрет им никто не открыл, пусть восхищаются!
- 12 марта 2010, 23:53
- 40574
Пирог "Закусочный"
Ингредиенты для «Пирог "Закусочный"»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 0,5 кг
- Филе куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Яйцо куриное (4 в начинку; 1 на украшение) — 5 шт
- Майонез
- Масло растительное
- Кунжут
- Соевый соус
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1083.9 ккал |
белки
154.3 г |
жиры
36.5 г |
углеводы
25.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.4 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Пирог "Закусочный"»:
-
Режем полукольцами лук и обжариваем его на растительном масле
-
Филе режем кубиками помельче, обжариваем на растительном масле, когда уже будет почти готово, добавляем соевый соус. Яйца отвариваем вкрутую, режем кубиками
-
Тесто размораживаем, делим на две части, одну немножко раскатываем и кладем в форму, смазанную маслом. Сверху смазываем майонезом
-
Потом выкладываем пожаренный лук, филе, порубленные яйца, поливаем еще немножко майонезом и закрываем второй частью теста и защипываем края. Смазываем сырым яичком и присыпаем кунжутными семечками.
Комментарии и отзывы
14 мая 2013 года na2cik #
15 марта 2010 года сок34 #
14 марта 2010 года сок34 #
14 марта 2010 года Юляськин # (автор рецепта)
14 марта 2010 года Мусита #
14 марта 2010 года kiska80 #
14 марта 2010 года ирина66 #
13 марта 2010 года AYXAN #
13 марта 2010 года ВИКА-72 #
13 марта 2010 года Ольга Бабич #
13 марта 2010 года anilah #
13 марта 2010 года Юляськин # (автор рецепта)
13 марта 2010 года swetik-semizwetik #
13 марта 2010 года Татьяна Л deleted #
13 марта 2010 года Arin4ic #
13 марта 2010 года TSvetik #
анимации
13 марта 2010 года Юляськин # (автор рецепта)
13 марта 2010 года Юляськин # (автор рецепта)
13 марта 2010 года Виктория09 deleted #
13 марта 2010 года anetak #
13 марта 2010 года Katynya #
13 марта 2010 года Светун #
13 марта 2010 года Harper deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: