Проще просто некуда, очень любят мужчины, можно сделать несладкий вариант под пиво... За фото спасибо Юлии yuvl.
- 19 апреля 2008, 12:48
- 10075
Печенье "Гусиные лапки"
Ингредиенты для «Печенье "Гусиные лапки"»:
- Дрожжи — 50 г
- Вода (теплая) — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Маргарин — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука (как на пельмени) — 3 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4004 ккал |
белки
68.7 г |
жиры
146.8 г |
углеводы
608.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 322.9 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 49.1 г |
Рецепт «Печенье "Гусиные лапки"»:
2. В посуду натираем маргарин, выливаем содержимое стакана и соединяем с мукой, замешиваем, как на пельмени.
3. Раскатываем тесто толщиной 5 мм, стаканом делаем кружки.
4. Кладем начинку, можно сахарком посыпать, можно распаренные прокрученные сухофрукты и т. д.
5. Сворачиваем пополам, и еще раз пополам. Делаем вилкой узоры, как пальчики.
6. Выкладываем на лист и ставим в духовку минут на 20, чтобы подрумянились.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 октября 2019 года yuvl #
21 апреля 2008 года neli-mag #
21 апреля 2008 года Лю-ик deleted # (автор рецепта)
19 апреля 2008 года neli-mag #
21 апреля 2008 года Лю-ик deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: