Вкусная жареная рыбка. Теперь делаю только так!
- 13 марта 2010, 6:55
- 5613
Рыболовные сети
Ингредиенты для «Рыболовные сети»:
- Филе рыбное (хек, скумбрия, пеленгас) — 2-3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
- Сыр твердый — 100 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Уксус (6%) — 1 ст. л.
- Соль (имбирь, перец, кориандр по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
924.6 ккал |
белки
98.7 г |
жиры
51.9 г |
углеводы
19.9 г |
Порции | |||
ккал 231.2 ккал |
белки 24.7 г |
жиры 13 г |
углеводы 5 г |
100 г блюда | |||
ккал 117 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Рыболовные сети»:
Рыбу натереть солью, специями, полить уксусом и поставить мариноваться в холодильник на 20 мин. На масле пожарить лук, посолить. Рыбу обвалять в муке и пожарить. Выложить в блюдо. Каждый кусочек рыбы посыпать жареным луком и тeртым сыр. Поставить в духовку (у меня гриль микроволновки) до расплавления сыра.
Комментарии и отзывы
24 декабря 2012 года Краглодит #
4 октября 2010 года Надеждаа #
4 октября 2010 года Санек12 # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)
16 апреля 2010 года Санек12 # (автор рецепта)
15 марта 2010 года eva77 #
14 марта 2010 года kiska80 #
14 марта 2010 года ирина66 #
14 марта 2010 года Санек12 # (автор рецепта)
14 марта 2010 года Lzaika45 #
13 марта 2010 года Молчунья #
13 марта 2010 года TSvetik #
анимации
13 марта 2010 года ВИКА-72 #
13 марта 2010 года iryna_yaroshenko #
13 марта 2010 года Ольга Бабич #
13 марта 2010 года Леночка 2010 #
13 марта 2010 года Елена Андреевна #
13 марта 2010 года swetik-semizwetik #
13 марта 2010 года timoxa #
13 марта 2010 года ZuZu25 #
13 марта 2010 года Дорис #
13 марта 2010 года Odru #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: