Это блюдо очень давно я узнала от одного чеха. Обязательно приготовьте. Поверьте, это очень вкусно!!!
- 13 марта 2010, 17:33
- 25008
Жеванская
Ингредиенты для «Жеванская»:
- Картофель — 1 кг
- Мясо — 300 г
- Колбаса (копченая) — 200 г
- Сало (или бекон) — 300 г
- Лук белый — 1 шт
- Лук зеленый (для украшения)
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей черешковый (корневой) — 150 г
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4417 ккал |
белки
55.1 г |
жиры
308.7 г |
углеводы
216.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.3 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Жеванская»:
-
Берем емкость, кладем туда фольгу. Все режем соломкой. Первый слой - картофель. Слегка присолить, поперчить.
-
Потом - свинину, посолить и добавить специи. Я брала куркуму, паприку, черный перец.
-
Корень сельдерея.
-
Морковь.
-
Обязательно - копченая колбаска.
-
Лук полукольцами.
-
Опять картошка.
-
И сверху обязательно - сало или бекон, поперчить.
-
Заворачиваем это в фольгу. В духовку на 40 минут.
-
Это то что, получилось. А запах какой стоял по всей квартире, мммммммммм.
-
Подаем с квашеной капусткой. Украшаем перышками зеленого лука. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
24 июля Светланка Пряхина #
5 ноября 2015 года Антонина1512 #
11 апреля 2014 года Изобелла #
1 мая 2014 года ksenika # (автор рецепта)
24 августа 2012 года Hellen_ka #
Блюдо очень понравилось!
4 февраля 2011 года glamorous100 #
4 февраля 2011 года ksenika # (автор рецепта)
16 мая 2010 года KAKTEE #
16 мая 2010 года ksenika # (автор рецепта)
23 марта 2010 года tanu6kin21 #
22 марта 2010 года Velka #
22 марта 2010 года vita7474 #
22 марта 2010 года leamur2006 #
22 марта 2010 года feyamag #
15 марта 2010 года Taisia555 #
14 марта 2010 года Lora1 #
14 марта 2010 года ksenika # (автор рецепта)
14 марта 2010 года Lora1 #
14 марта 2010 года ksenia010280 #
14 марта 2010 года ksenika # (автор рецепта)
14 марта 2010 года венерчик #
14 марта 2010 года KAKTEE #
14 марта 2010 года kiska80 #
14 марта 2010 года антиленочка #
14 марта 2010 года Люлюша #
14 марта 2010 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: