Чесночный супчик очень вкусный и не требующий особых усилий при приготовлении.
- 13 марта 2010, 20:00
- 17517
Чесночный суп по-кастельянски "От Маруси"
Ингредиенты для «Чесночный суп по-кастельянски "От Маруси"»:
- Бульон (у меня языковый) — 3 стак.
- Язык говяжий (отварной или любое мягкое мясо (окорок)) — 250 г
- Чеснок (гранулированный, по вкусу) — 2 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вино белое полусладкое — 3 ст. л.
- Хлеб (любой любимый вами) — 4-5 ломт.
- Яйцо куриное — 4 шт
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1679.8 ккал |
белки
137.3 г |
жиры
70.6 г |
углеводы
113 г |
Порции | |||
ккал 420 ккал |
белки 34.3 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 28.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.6 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Чесночный суп по-кастельянски "От Маруси"»:
-
1. Режем язык кубиками примерно 1 на 1 см.
-
2. Быстро обжариваем на сковороде, добавляем сначала чеснок, затем томатную пасту. Вновь быстро обжариваем, добавляем вино, выпариваем пару минут. Выключаем газ и добавляем паприку.
-
3. Готовим хлеб. Ломти не менее 1 см толщиной.
-
4. Добавляем к прогретому бульону язык со сковородки. Даем покипеть пару минут.
-
5. В суп добавляем ломти хлеба, давая пропитаться пару минут.
-
6. Аккуратно разбиваем яйца, чтобы не прорвать желтки - так, чтобы получилось что-то вроде яйца-пашот. Оставляем на газу до тех пор, пока не "завяжется" белок.
-
7. Ваш суп готов! Теперь аккуратно, не нарушая целостности ломтей и не повреждая яиц, раскладываем наше блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 сентября 2011 года ledi701 #
27 декабря 2010 года Elodia #
10 мая 2010 года evkrasnova #
12 мая 2010 года БигМама # (автор рецепта)
15 марта 2010 года irina552 #
15 марта 2010 года БигМама # (автор рецепта)
14 марта 2010 года ирина66 #
14 марта 2010 года Санек12 #
14 марта 2010 года Олесё #
14 марта 2010 года Lyolya #
14 марта 2010 года natrog #
14 марта 2010 года Lzaika45 #
13 марта 2010 года монун #
13 марта 2010 года elena777 #
13 марта 2010 года почемучка #
13 марта 2010 года m_Olesia #
13 марта 2010 года Ольга Бабич #
13 марта 2010 года Atiana #
13 марта 2010 года Вита Лев deleted #
13 марта 2010 года swetik-semizwetik #
13 марта 2010 года xsenia #
13 марта 2010 года Galina-An #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: