• 13 марта 2010, 21:55
  • 6037

Мягкий сыр с рыбной начинкой

Рецепт: Мягкий сыр с рыбной начинкой

Для любителей сыра и рыбы ну просто очень вкусно и прост в приготовлении

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Мягкий сыр с рыбной начинкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
626 ккал
белки
47.9 г
жиры
44.4 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
156.5 ккал
белки
12 г
жиры
11.1 г
углеводы
2 г

Рецепт «Мягкий сыр с рыбной начинкой»:

  • Рыбу мелко порезать и перемешать со сливочным сыром (типа филадельфия)
    по желанию можно добавить зелённый лучок

  • Мягкий сыр с белой плесенью разрезать в доль
    положить на одну половину рыбную массу и прикрыть второй

  • Завернуть плотно в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь
    а утром наслаждайтесь



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мягкий сыр с рыбной начинкой
Рецепт: Мягкий сыр с рыбной начинкой

Для любителей сыра и рыбы ну просто очень вкусно и прост в приготовлении

Ингредиенты для «Мягкий сыр с рыбной начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецептик очень классный! Только не пойму как его гостям кушать, отрезать?
Замечательный рецепт!+++
очень интересно и красиво будет выглядеть на столе,спсибо
странно, а чего тут не сочетается???? сыр + рыба= вкусно действительно из серии быстро и вкусно
но только фотки в самом рецепте маленькие,увеличиваешь,а они всёравно маленькие,не разлядет
представляю что это очень вкусно, завтра же попробую сделать
cпасибо
Интересная закуска!
классная закусочка!
спасибо всем
Аппетитно, + Вам
А это какой сыр с белой плесенью? Что то я такой не знаю, только с синей или зеленой...типа камамбер? Если так, то это не плесень, а мука, в которой свежий сыр обваливают...Или другой существует? А рецепт интересный!
совершеннннно верно типа камамбер но только действительно с белой плесенью
Чет у нас во Франции десятки видов камамбера, а с белой плесенью не видала, если только он не испортился! У всех нормальная белая корочка, но я вас уверяю, она мучная, я бывала в сыроварне.Но она потом трансформируется, и не поймешь, что мука. Хотя это, конечно, непринципиально, я поняла о чем вы!
Как я поняла - это Brie, только автор не правильно описал этот сыр, так как плесень не бывает белой....
Отличная ПРАЗДНЕЧНАЯ закуска. Да, дорого, но ведь в празник - можно!
вкусно
Вкусно...
Прекрасное очень вкусное сочетание,и как сама не догодалась. +++++
я тоже сама не придумала увидела в одном магазине попробывала понравилось но уж больно дорого было
купила продукты сделала по вкусу ни чем не отличается а в цене в 4 раза дешевле
Всё аппетитно, но только от фото нет прока,надо бы побольше размерчиком ,это на будущее ,а так ,всё окей, мне нравится идея ,очень оригинально
Конечно вкусно и выглядит уж очень красиво и аппетитно
всё тут сочетается (у кого проблемы с желудком - то и сайт другой, верно?), а то что вкусно бесспорно! Попробую при первом же удобном случае! Восхитительно - просто, вкусно, гламурно...
не пожалеете обешаю
Вкусно.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки