Для любителей сыра и рыбы ну просто очень вкусно и прост в приготовлении
- 13 марта 2010, 21:55
- 6037
Мягкий сыр с рыбной начинкой
Ингредиенты для «Мягкий сыр с рыбной начинкой»:
- Рыба (Горбуша копченная) — 100 г
- Сыр твердый (мягкий сливочный типа Exquisa или Philadelphia) — 100 г
- Сыр мягкий (с белой плесенью) — 200 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
626 ккал |
белки
47.9 г |
жиры
44.4 г |
углеводы
8.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.5 ккал |
белки 12 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Мягкий сыр с рыбной начинкой»:
-
Рыбу мелко порезать и перемешать со сливочным сыром (типа филадельфия)
по желанию можно добавить зелённый лучок
-
Мягкий сыр с белой плесенью разрезать в доль
положить на одну половину рыбную массу и прикрыть второй -
Завернуть плотно в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь
а утром наслаждайтесь
Комментарии и отзывы
28 января 2011 года Мур-нок deleted #
15 марта 2010 года timoxa #
15 марта 2010 года тетя Ира #
14 марта 2010 года Lora1 #
14 марта 2010 года Lora1 #
14 марта 2010 года OlgaTMBru deleted #
14 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
14 марта 2010 года ВИКА-72 #
14 марта 2010 года Вита Лев deleted #
14 марта 2010 года Светун #
14 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
14 марта 2010 года off-on deleted #
14 марта 2010 года Laina #
14 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
14 марта 2010 года Laina #
18 марта 2010 года Oxana_71 #
14 марта 2010 года Баба Аня #
14 марта 2010 года Ольга Бабич #
14 марта 2010 года ирина66 #
14 марта 2010 года Alena76 #
14 марта 2010 года Алена31-08 #
14 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
купила продукты сделала по вкусу ни чем не отличается а в цене в 4 раза дешевле
14 марта 2010 года Санек12 #
14 марта 2010 года Ванилинка deleted #
14 марта 2010 года Марисабелька3 #
13 марта 2010 года Laralaram #
14 марта 2010 года laraa # (автор рецепта)
13 марта 2010 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: