Вкусно! Быстро! Просто! Красиво! Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
- 13 марта 2010, 23:38
- 14326
Рулет из картофельного теста с рыбно-грибной начинкой
![Рецепт: Рулет из картофельного теста с рыбно-грибной начинкой Рецепт: Рулет из картофельного теста с рыбно-грибной начинкой](https://www.povarenok.ru/images/recipes/28/2876/287653.jpg)
Ингредиенты для «Рулет из картофельного теста с рыбно-грибной начинкой»:
- Картофель (средний) — 8 шт
- Мука пшеничная / Мука — 12-16 ст. л.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Минтай (филе, или хека) — 400 г
- Шампиньоны (свежие) — 150 г
- Морковь (свежая, крупная) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Зелень (свежая)
- Масло растительное (для обжаривания)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2866.2 ккал |
белки
134.8 г |
жиры
17 г |
углеводы
553.2 г |
Порции | |||
ккал 358.3 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 69.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.6 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 24.1 г |
Рецепт «Рулет из картофельного теста с рыбно-грибной начинкой»:
-
Необходимые продукты.
-
Картофель очистить, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
-
Пока варится картофель, готовим начинку. Филе разморозить, нарезать кубиками и обжарить на масле вместе с мелко рубленным луком, натертой на терке морковью, некрупно порезанными шампиньонами до готовности.
-
Посолить и поперчить по вкусу. Остудить, добавить мелко нарезанную зелень.
-
Картофель размять в пюре.
-
Добавить яйцо, муку, крахмал, замесить эластичное тесто.
-
Раскатать тесто в форме прямоугольника.
-
Выложить начинку на картофельное тесто и равномерно распределить ее. Свернуть в рулет.
-
Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным растительным маслом до золотистой корочки.
-
Переложить в форму и запечь в духовке до готовности при температуре 180 градусов. Примерно 20-25 минут.
-
Приятного аппетита!!!
-
А вот он в разрезе!!!
Комментарии и отзывы
10 июня 2014 года bogey66 #
п.с. без морковки делала, не люблю морковку
20 июля 2010 года xysha #
2 сентября 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
2 мая 2010 года barska #
21 июня 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
16 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
16 марта 2010 года Ксюшелла #
15 марта 2010 года Odru #
15 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
14 марта 2010 года Молчунья #
14 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
14 марта 2010 года wowan5 #
14 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
14 марта 2010 года Lzaika45 #
14 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
14 марта 2010 года anjetschka #
14 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
14 марта 2010 года yarushka #
14 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
14 марта 2010 года julymorning #
14 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
14 марта 2010 года beautiful woman # (модератор)
что такой золотистый релетик в содружестве с
рыбкой и грибочками завоюет благосклонность
всех членов семьи,без исключения!Не перестаю
удивляться твоим мастерством!Браво!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
14 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
14 марта 2010 года injusik #
14 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
14 марта 2010 года Sea-green #
14 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
14 марта 2010 года Баба Аня #
14 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
14 марта 2010 года Ольга Бабич #
14 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
14 марта 2010 года ирина66 #
14 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
14 марта 2010 года Мария По #
14 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
14 марта 2010 года Ванилинка deleted #
14 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: