• 14 марта 2010, 15:11
  • 2483

Утка "Для любителей птицы и охоты"

Рецепт: Утка Для любителей птицы и охоты

Это блюдо очень простое, придумано на охоте моим мужем и его друзьми. Надеюсь, понравится тем, кто любит блюда из птицы! Мяско получается сочным неимоверно! (Прошу заранее прощение, если что-то подобное есть на сайте, но рецептик реально из жизни)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Утка "Для любителей птицы и охоты"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4488.4 ккал
белки
293.5 г
жиры
318 г
углеводы
130.4 г
Порции
ккал
561.1 ккал
белки
36.7 г
жиры
39.8 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
138.1 ккал
белки
9 г
жиры
9.8 г
углеводы
4 г

Рецепт «Утка "Для любителей птицы и охоты"»:

  • 1. Нарезать крупными кусками утку и курицу и положить на дно казана (кастрюли, скороварки).
    2. Морковь порезать кружочками или полосками, лук-полукольцами, зубчики чеснока измельчить.
    3. Помидоры и перец порезать кружками.
    4. Уложить все слоями в следующем порядке:
    - утка с курицей (1/2 часть)
    - морковь
    - лук
    - чеснок
    - перец
    помидоры и сверху ЗИРА!

  • 5. Так уложить еще по одному слою. Посолить, поперчить, добавить зиру. Важно уложить все именно такими слоями, чтобы мясо имело определенный вкус, так говорят знакомые охотники моего мужа - это простейшее и вкуснейшее блюдо их задумка. Тушить на медленном огне 1-1,5 часа. Подавать можно с чем угодно - рисом, гречкой, пшеном! Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Утка "Для любителей птицы и охоты"
Рецепт: Утка Для любителей птицы и охоты

Это блюдо очень простое, придумано на охоте моим мужем и его друзьми. Надеюсь, понравится тем, кто любит блюда из птицы! Мяско получается сочным неимоверно! (Прошу заранее прощение, если что-то подобное есть на сайте, но рецептик реально из жизни)

Ингредиенты для «Утка "Для любителей птицы и охоты"»:

Комментарии и отзывы

Интересно, часто ходим на пикники, надо будет попробовать!
Класс!
Отличный рецепт!Молодцы мужчины-такую вкуснятину придумали!
Вкуснятина!А зиру просто обожаю. В супы добавляю часто.
Отличный рецепт!
Хороший рецепт))))+++++++++
а без зиры не получится?
Без нее тут никак,ЗИРА тут главный ингридиент,продается на любом рынке в отделах с корейскими салатами)
Лишний раз убедили: все гениальное - просто!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки