Вкусные и хрустящие трубочки!!! Достойная альтернатива трубочкам из вафельницы. Крем может быть любым, на Ваш выбор! Угощайтесь!
- 14 марта 2010, 15:32
- 131196
Трубочки с кремом
Ингредиенты для «Трубочки с кремом»:
- Белок яичный — 3 шт
- Масло сливочное (растопленное и охлажденное) — 100 г
- Сахарная пудра (100 гр-тесто, 50 гр-крем) — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Сливки (30%) — 250-300 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2529.7 ккал |
белки
25 г |
жиры
171.2 г |
углеводы
233 г |
100 г блюда | |||
ккал 372 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 25.2 г |
углеводы 34.3 г |
Рецепт «Трубочки с кремом»:
-
Масло, сахарную пудру, белки и муку взбить миксером на маленькой скорости, чтобы тесто стало однородным.
-
Выложить его небольшими порциями на пергамент. При помощи ложки размазать в форме круга (желательно потоньше).
-
Выпекать при температуре 160-170 град., пока тесто не начнет подрумяниваться (примерно минут 10-12). Затем при помощи лопатки по одному вынимать из духовки и быстро скрутить в трубочки (кулечки).
-
Для крема я взбила сливки с сахарной пудрой.
-
Полученным кремом наполнить трубочки (желательно перед употреблением).
Приятного!!!
Комментарии и отзывы
22 августа 2023 года ssnegireva44 #
7 июня 2021 года avroragoood #
7 июня 2021 года avroragoood #
Начинила взбитыми сливками с корицей, украсила цедрой апельсина + долька апельсина
И Воздушным рисом. Спасибочки 🤗
7 июня 2021 года avroragoood #
Спасибо за рецепт, как испеку - отпишусь
6 января 2017 года lyubasyk #
4 декабря 2016 года nenb ahenb #
Всегда хотела испечь вафли, но нет вафельницы, а тут такой отличный рецепт!
3 декабря 2016 года ek_leon #
спасибо за старый забытый рецепт! Очень вкусн!
22 августа 2023 года Cita #
1 декабря 2016 года schulga anna #
7 декабря 2016 года толстая krevetka #
14 декабря 2016 года elenaegoricheva-2015 #
12 января 2017 года xolod-tata #
22 августа 2023 года TataLukina #
22 августа 2023 года 0703ovvLyusya #
30 ноября 2016 года Притулинская25 #
30 ноября 2016 года elenabra #
29 ноября 2016 года татьяна8734 #
28 ноября 2016 года Антония #
22 августа 2023 года 0703ovvLyusya #
28 ноября 2016 года liudmila1972 #
28 ноября 2016 года Авдеева Юлия #
10 ноября 2016 года Ира Куц #
28 ноября 2016 года Olga_Fedotova #
28 ноября 2016 года Ира Куц #
1,2 л – жирного молока,
400 г – сахарной пудры,
10 стол. л. – муки,
600 г – мягкого сливочного масла,
2 стол. л. – крахмала.
Как обычный заварной. Отдельно часть молока грела со стружкой и сахаром, а часть молока взбивала с мукой, крохмалом, яйцами и выливала в горячее молоко. Масло в конце.
28 ноября 2016 года Olga_Fedotova #
28 ноября 2016 года Ира Куц #
8 августа 2016 года Изысканная #
4 июня 2016 года Екатерина Шакирова #
10 ноября 2016 года Ира Куц #
24 мая 2016 года Inessa Shalyt #
6 апреля 2016 года carli #
19 января 2016 года Natali121288 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: