Очень вкусный. Делала первый раз. Очень сочный, нежный. Моим домашним очень понравился)))
- 14 марта 2010, 16:01
- 24431
Чизкейк "Классический"

Ингредиенты для «Чизкейк "Классический"»:
- Яйцо куриное (в тесто - 1 шт; в начинку - 5шт) — 6 шт
- Масло сливочное (в тесто - 150г.; в начинку - 50г.) — 200 г
- Сахар (в тесто - 75г.; в начинку - 150г.) — 225 г
- Мука пшеничная / Мука — 225 г
- Творог (обезжиренный) — 800 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Ароматизатор (лимонный, можно лимонную цедру)
- Сахарная пудра
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4605.7 ккал |
белки
208.3 г |
жиры
218.2 г |
углеводы
452 г |
100 г блюда | |||
ккал 255.9 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 25.1 г |
Рецепт «Чизкейк "Классический"»:

2. Духовку нагреть до 180 градусов, тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в круглый пласт и выложить в форму, сделав бортик. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах и поставить в холодильник.
3. Тем временем делаем начинку. Для этого разделим яйца на белки и желтки. Масло взбить добела. Подмешаем желтки, творог, обычный и ванильный сахар, ароматизатор или лимонную цедру. Белки взбить в крутую пену и тоже подмешать. Начинку распределить на основу из теста и пирог поставить на 1 час в духовку. После этого дать 10 мин. остыть в форме и выложить до полного остывания. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Можно еще чем-нибудь украсить



Комментарии и отзывы
24 апреля 2010 года alb4uk #
Ну дорогая Юлия, вы конечно всех поразили знанием английского языка
сыр и творог - вещи очень похожие и одного,скажем так, происхождения)
так что если финансовые возможности позволяют заменить творог сыром филадельфия - ради бога
16 марта 2010 года kallibri # (автор рецепта)
17 марта 2010 года Юлия111 #
15 марта 2010 года Юлия111 #
15 марта 2010 года kallibri # (автор рецепта)
15 марта 2010 года мисс #
14 марта 2010 года Молчунья #
14 марта 2010 года mamaliza #
14 марта 2010 года ирина66 #
14 марта 2010 года Мориэль #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: