Лeгкий ужин, прост в приготовлении. Допустим во время поста, что сейчас актуально.
- 14 марта 2010, 17:53
- 5787
Тилапия в овощах "Запах лета"
Ингредиенты для «Тилапия в овощах "Запах лета"»:
- Тилапия (филе, в основу) — 600 г
- Овощи (замороженные, в основу, цуккини, морковь, зелёный горошек, кольраби, болгарский перец) — 500 г
- Майонез (постный, в основу) — 4-5 ст. л.
- Специи (для рыбы, в основу) — 10-15 г
- Картофель (на гарнир) — 1 кг
- Зелень (для украшения, гарнир) — 100 г
- Масло растительное (для смазки формы, в гарнир) — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2248.5 ккал |
белки
144.5 г |
жиры
92.1 г |
углеводы
207.3 г |
Порции | |||
ккал 374.8 ккал |
белки 24.1 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 34.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.2 ккал |
белки 8 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Тилапия в овощах "Запах лета"»:
-
Все ингредиенты.
-
Рыбу разморозить, нарезать брусочками, специи смешать с майонезом.
-
Смешать все составляющие.
-
Выложить в форму для запекания.
-
Поставить в духовку на 30 мин., выпекать при t 200-260 гр.
-
Оформить, красиво выложив на блюдо рыбу + гарнир. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
22 июня 2013 года Павел Лабутин #
30 ноября 2010 года Goddess666 #
18 марта 2010 года плотная #
15 марта 2010 года crazy_doll #
15 марта 2010 года мисс #
15 марта 2010 года толкач-ва ольга # (автор рецепта)
14 марта 2010 года Косой #
14 марта 2010 года ирина66 #
15 марта 2010 года толкач-ва ольга # (автор рецепта)
14 марта 2010 года beautiful woman # (модератор)
это всегда приемлемое сочетание!
14 марта 2010 года почемучка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: