Быстрый и простой в приготовлении салат подойдет и к праздничному и к повседневному столу.
- 14 марта 2010, 20:41
- 58297
Салат с грибами и ветчиной
Ингредиенты для «Салат с грибами и ветчиной»:
- Ветчина (нежирная) — 300 г
- Шампиньоны (консервированные резаные) — 300 г
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (для пассеровки)
- Майонез
- Зелень (петрушки)
- Соль
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
941.8 ккал |
белки
57 г |
жиры
75.1 г |
углеводы
14.7 г |
Порции | |||
ккал 188.4 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 15 г |
углеводы 2.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.7 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Салат с грибами и ветчиной»:
-
Ветчину нарезать соломкой и выложить в салатник.
-
Огурец также нарезать соломкой, добавить к ветчине.
-
Лук измельчить, обжарить в масле до золотистого цвета, остудить и выложить в салатник.
-
С шампиньонов слить рассол и также выложить в салатник.
-
Измельченную зелень добавить к остальным ингредиентам. Все посолить, заправить майонезом и хорошенько перемешать. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 декабря 2020 года Akira Shinrei #
3 августа 2010 года Sea-green #
(фото отчет прилагаю)
4 августа 2010 года Олечка_лапочка # (автор рецепта)
15 марта 2010 года Begum #
15 марта 2010 года ирина66 #
15 марта 2010 года Galina-An #
15 марта 2010 года мисс #
14 марта 2010 года E-va #
14 марта 2010 года Олечка_лапочка # (автор рецепта)
14 марта 2010 года Люся Павловна я #
14 марта 2010 года Олечка_лапочка # (автор рецепта)
15 марта 2010 года Люся Павловна я #
14 марта 2010 года ksenika #
14 марта 2010 года Elca #
14 марта 2010 года Мусита #
14 марта 2010 года Светун #
14 марта 2010 года Масяся #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: